Думаю не поменять ли машинку на DTM, накатал уже 23 тыс. Но настолько мне она нравится, что Другую не возьму. Новая А4 не нравится вообще, хотя она не плохая но уже не Ауди,а больше как очень хороший Хюндай) (моё личное мнение, никого обидеть не хотел) Кто может в курсе, за сколько можно реально взятьDTM из оставшихся? я как понял гдето они ещё есть, и должно быть по очень хорошим ценам
Ответ: Сколько стоить A4 DTM думаю около 1.3 ляма... кстати, наверху есть баннер с предложением об ДТМ! обрати внимание!!
Ответ: Сколько стоить A4 DTM 1. Смысла вообще нет или человеку нравиться обкатывать машины :rotate: 2. Ездит как моя мама и с таким пробегом машине может быть более 3-х лет (без понятия когда пошел ДТМ) Все ИМХО
Ответ: Сколько стоить A4 DTM если она ездит и не парит, то нет ни одной причины менять ее на такую же. разница в доплате выйдет как 5 раз поставить эти чмошные обвесы на его же авто.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM +1 красивый он сцука, но до чего же внешность не соответствует содержанию
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Интересно почему так? как только новая модель выходит,так владельцы предыдущей модели это говорят,так было и про А80,и про А100, и про А6 и т.д.........и чем она не Ауди?
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Бред какой-то... Если новая 4ка для тебя хюндай, то Б7 гетц чтоли??. Б7 уже морально устарела...И чем новая 4ка хуже, может обвесами,или оптикой????
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Новая 4ка Хуже Качеством материалов, Качеством сборки... а Дизайн это на любителя. Просто ради интереса возьми и постучи по салону, открой и закрой дверь и всё поймёш. Моей машине 8 месяцев, Просто хочется чего-то новенького, вот и подумал про ДТМ Он мне всегда нравился Очень. Особенно салоном, У меня Тряпка(((
Ответ: Сколько стоить A4 DTM купи обвес, перешей сидухи! это получиться гораздо дешевле нежели продавать свою и покупать новую! уже писали об этом!
Ответ: Сколько стоить A4 DTM посмеялся над морально устарела))) интересная мораль - тошнить на 1.8 дорогом недоприводе или ездить на красивой машинке мощнее и лучше, и причем за меньшие деньги
Ответ: Сколько стоить A4 DTM внешность как раз прикольная и свежая, и вполне соответствует начинке (2Т+спорт подвеска+колеса+спорт сидушки+выхлоп), которая едет к тому же быстрее чем 3TDI ))