Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? Есть у нас один специалист,правда он больше 9-й номер уважает,да и тот куда то бухать уехал :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104403 По сабжу: Точно не скажу,по моему в районе 25 руб.за бутылку,может кто подтянется сейчас более точнее подскажет.
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? Купил на новый год коробку, по 0,69 евро за бутылку... И подумал: А сколько она тогда в России стоит?...
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? чуток подороже чем в Москве((( я даже не думал , что у Вас 3шка есть
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? Вот, что мне и стало интересно... Надо же её привести... Растаможить... Продать с наценкой... Мож паленая?
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? Я то назвал тебе цены розницы,думаю,что на экспорт и оптом она идёт втрое дешевле
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? В Питере в обычном магазине 17-18, в гипермаркетах 15-16 рублей, в "Ленте" (гипер №1 в Питере) бывает по 13-13,5 рублей типа распродажа. ДруХ работает на Балтике - привозит ящиками по 12 за бутылку
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? 15-25 рэ. в зависимости от жадности магазина вообще большинство магазов у нас жадные. когда ее только начали пеарить по 13.50 была. Пока свежее очень неплохое пиво.
Ответ: Сколько стоит "Балтика 3"? В магазинах не более 20-ти рублей, но оптовая отпускная цена х.з. какая. Может в Барселоне накрутки меньше