Сколько стоит беспроблемный Allroad 2.7t в России?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dr.KiLLeR, 6 дек 2010.

1. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #1 Dr.KiLLeR, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    В связи с сложившейся конъюнктурой рынка, думаю продать свой Аллроад на РФ, а себе выгнать из Европы что нибудь поновее... Растормаживать ее не надо для РФ!
    выбиралась из 20 экземпляров как минимум...

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России?

без проблемный бесценен
    фото
    вин
    ттх
    в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #3 Dr.KiLLeR, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2011

забанют еще за продажу ))
    я так интересуюсь... пробег 204 тыщ, 2001 г.в., цвет - черный, все функционирует... краска родная

4. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.

безпроблемных роудов небывает

5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8

нОвый гидротранформатор
    новые подушки
    а какие еще у нас могут быть проблемы )))
    я кстати нашел на auto.ru порядок цен...

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi

Турбины тоже новые?
    Цепи распредвалов тоже новые?
    Подвеска тоже новая?
    Ну и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8

Dronchic, цепи не трогал, прокладки гидронатяжителя и кл. крышки левой головы новые т.к. чуть чуть потели, по турбинам никаких проблем, подвеска новая оригинал, тормоза новые оригинал, опоры ДВС новые оригинал ну и т.д. )))

8. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi

Ну тогда осталось турбины махнуть и продавать как новыйthere

9. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03

Если вы живете в Минске и у вас гражданство РБ то для вас да, а для лиц с гражданством РФ ввезеное авто в РБ после 01.01.2010 не покатит без таможни. Нет, конечно можно и просто кататься по доверке,на белорусских номерах, что я и делал ;)

p.s. а по теме, если и на самом деле придраться не к чему, на мой взгляд 2001 год от 580-600 тр

10. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #10 Dr.KiLLeR, 6 дек 2010

Dronchic, турбины махать не стоит, потому как работают они отлично! при нормальном масле они не убиваемые на этом движке.
    digmax, авто ввезено до 01.01.2010 постановка на рос. номера без растаможки

11. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03

Я не правильно понял вас, это у вас авто до 01.01.2010 , я подумал что вы хотите себе пригнать :)

12. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1

А я свою не продам никому - такая корова нужна самому)))! Душа же вложена...

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T

Я вот тоже свой такой же безпроблеммный бы запродал, с новой оригинальной ходовкой (рычаги, тяги, наконечники, баллоны, аморты) и недавней сменой всего и вся по ГРМ с оригинальным пробегом в 165 ткм и идеальным состоянием голов и остальных узлов. И все это счастье еще и на МКПП и всего рублей за 660-690 (с комплектом зимы на хакке7) :) В виду того что присмотрел 2005 год на меху с RNS-E рекарой и прочей лабудой в Германии... правда ценник конечный по подсчетам перевалит за 900 руб и плюсом приобретенные косяки (даже у 5 летней машины их есть)... да вот ценителей свободного времени не наблюдаю почти, все норовят скупить "утиль" и потом шаманить его...

14. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi

Парни просто в голове не укладываются ваши цены. Я считаю что реальная цена за такой машин 500 тыр. максимум за 2000-2002 года. За больше просто нету смысла брать этот авто, т.к. он реально уже устаревает с каждым годом.
    Каким бы он не был идеальным и беспроблемным у Вас, лучше взять машину свежее.
    Или такую же но дешевле, да вложить в нее денег, но она все равно выходит дешевле, чем вы за нее хотите.

Это лично мое мнение. Если кого обидел, то ИЗВИНИТЕ. Ничего личного.

И еще если тачка такая уж беспроблемная, то я извиняюсь нахрен ее продавать???:icon_suicide:

15. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T

Вроде в СССР не успел пожить толком, а под одну гребенку всех... допускаю что средняя цена за авто 2000-2002 годов 500 тыр, в этом и только ты прав, а все остальное уже зависит от каждого конкретного экземпляра. попадаются такие, за которые откровенно и 400 нет желания отдать, а есть и такие, глядя на которые, и торговаться не имеет смысла. К тому же, обычно машину покупают для езды, а не постянного висения/стояния в сервисах что обязательно будет иметь место быть в случае с экземплярами ценой ниже средней планки. Да и взять подешевле и вложить... хм... битурбовый роуд и с МКПП ещё вообще поискать надо, не так велик выбор-то, а уже потом прикидывать стоимость предстоящий вложений, уверен они буду выше рассчитываемых ощутимо.
    а продавать для чего? ну скучно стало, все работает, залезть некуда уже, а руки "чешутся"... только тюнячить если начинать :) ну и возможность появилась добить разницу в годах плюс взять комплектацию побогаче. Это что касаемо моего,у ТС мож свои "тараканы" :D

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

По настоящему ухоженный автомобиль через клуб купить дёшево не получится, это нереально. Или вы всерьёз думаете, что за бричку в идеале независимо от года выпуска будут просить среднеклубную цену, т.е. минимум?:D

17. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8

я бы за 17 тыщ продал, ваши расходы - приезд, справка с евро-3 на евро-4, может ночевка в гостинице...
    сейчас стоит Kumho KL17 225/55 R17 W, в комплект отдам летнюю резину Marshal KH35 Matrac XM 225/55 R17 97W

18. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    #18 Dronchic, 6 дек 2010

А я продаю все тоже самое за 16 тыс. и никуда не надо ездить и никакие справки не делать. Только вот покупателей и так нет. Вот к чему и весь разговор, что действительно дорого.

Данила, да не в том вопрос о чем я думаю, просто если человек считает что машина 2001 года может стоить 600-700 тыс. руб., то тогда эту машину продать нереально.
    Ну конечно без лоха и жизнь плоха!!!

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125

На каждый товар свой купец. Наши машины изначально неликвид и с этим нужно смириться. Мою хотели купить за 19 с не большим. Не продал и не жалею. Надумаю продовать продам и за 23. Все естественно имхо.

зы: солидарен с Andrew.by:rock:

20. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8

Dronchic, я в принципе гарантию могу дать на авто, а вы?