В связи с сложившейся конъюнктурой рынка, думаю продать свой Аллроад на РФ, а себе выгнать из Европы что нибудь поновее... Растормаживать ее не надо для РФ! выбиралась из 20 экземпляров как минимум...
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? без проблемный бесценен фото вин ттх в студию!
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? забанют еще за продажу )) я так интересуюсь... пробег 204 тыщ, 2001 г.в., цвет - черный, все функционирует... краска родная
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? нОвый гидротранформатор новые подушки а какие еще у нас могут быть проблемы ))) я кстати нашел на auto.ru порядок цен...
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Турбины тоже новые? Цепи распредвалов тоже новые? Подвеска тоже новая? Ну и т.д.
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Dronchic, цепи не трогал, прокладки гидронатяжителя и кл. крышки левой головы новые т.к. чуть чуть потели, по турбинам никаких проблем, подвеска новая оригинал, тормоза новые оригинал, опоры ДВС новые оригинал ну и т.д. )))
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Ну тогда осталось турбины махнуть и продавать как новыйthere
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Если вы живете в Минске и у вас гражданство РБ то для вас да, а для лиц с гражданством РФ ввезеное авто в РБ после 01.01.2010 не покатит без таможни. Нет, конечно можно и просто кататься по доверке,на белорусских номерах, что я и делал p.s. а по теме, если и на самом деле придраться не к чему, на мой взгляд 2001 год от 580-600 тр
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Dronchic, турбины махать не стоит, потому как работают они отлично! при нормальном масле они не убиваемые на этом движке. digmax, авто ввезено до 01.01.2010 постановка на рос. номера без растаможки
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Я не правильно понял вас, это у вас авто до 01.01.2010 , я подумал что вы хотите себе пригнать
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? А я свою не продам никому - такая корова нужна самому)))! Душа же вложена...
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Я вот тоже свой такой же безпроблеммный бы запродал, с новой оригинальной ходовкой (рычаги, тяги, наконечники, баллоны, аморты) и недавней сменой всего и вся по ГРМ с оригинальным пробегом в 165 ткм и идеальным состоянием голов и остальных узлов. И все это счастье еще и на МКПП и всего рублей за 660-690 (с комплектом зимы на хакке7) В виду того что присмотрел 2005 год на меху с RNS-E рекарой и прочей лабудой в Германии... правда ценник конечный по подсчетам перевалит за 900 руб и плюсом приобретенные косяки (даже у 5 летней машины их есть)... да вот ценителей свободного времени не наблюдаю почти, все норовят скупить "утиль" и потом шаманить его...
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Парни просто в голове не укладываются ваши цены. Я считаю что реальная цена за такой машин 500 тыр. максимум за 2000-2002 года. За больше просто нету смысла брать этот авто, т.к. он реально уже устаревает с каждым годом. Каким бы он не был идеальным и беспроблемным у Вас, лучше взять машину свежее. Или такую же но дешевле, да вложить в нее денег, но она все равно выходит дешевле, чем вы за нее хотите. Это лично мое мнение. Если кого обидел, то ИЗВИНИТЕ. Ничего личного. И еще если тачка такая уж беспроблемная, то я извиняюсь нахрен ее продавать???:icon_suicide:
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Вроде в СССР не успел пожить толком, а под одну гребенку всех... допускаю что средняя цена за авто 2000-2002 годов 500 тыр, в этом и только ты прав, а все остальное уже зависит от каждого конкретного экземпляра. попадаются такие, за которые откровенно и 400 нет желания отдать, а есть и такие, глядя на которые, и торговаться не имеет смысла. К тому же, обычно машину покупают для езды, а не постянного висения/стояния в сервисах что обязательно будет иметь место быть в случае с экземплярами ценой ниже средней планки. Да и взять подешевле и вложить... хм... битурбовый роуд и с МКПП ещё вообще поискать надо, не так велик выбор-то, а уже потом прикидывать стоимость предстоящий вложений, уверен они буду выше рассчитываемых ощутимо. а продавать для чего? ну скучно стало, все работает, залезть некуда уже, а руки "чешутся"... только тюнячить если начинать ну и возможность появилась добить разницу в годах плюс взять комплектацию побогаче. Это что касаемо моего,у ТС мож свои "тараканы"
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? По настоящему ухоженный автомобиль через клуб купить дёшево не получится, это нереально. Или вы всерьёз думаете, что за бричку в идеале независимо от года выпуска будут просить среднеклубную цену, т.е. минимум?
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? я бы за 17 тыщ продал, ваши расходы - приезд, справка с евро-3 на евро-4, может ночевка в гостинице... сейчас стоит Kumho KL17 225/55 R17 W, в комплект отдам летнюю резину Marshal KH35 Matrac XM 225/55 R17 97W
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? А я продаю все тоже самое за 16 тыс. и никуда не надо ездить и никакие справки не делать. Только вот покупателей и так нет. Вот к чему и весь разговор, что действительно дорого. Данила, да не в том вопрос о чем я думаю, просто если человек считает что машина 2001 года может стоить 600-700 тыс. руб., то тогда эту машину продать нереально. Ну конечно без лоха и жизнь плоха!!!
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? На каждый товар свой купец. Наши машины изначально неликвид и с этим нужно смириться. Мою хотели купить за 19 с не большим. Не продал и не жалею. Надумаю продовать продам и за 23. Все естественно имхо. зы: солидарен с Andrew.by
Re: Сколько стоит безпроблемный Allroad 2.7t в России? Dronchic, я в принципе гарантию могу дать на авто, а вы?