Сколько стоит дом построить?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Сонька, 13 июн 2012.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    К сожалению в Росии высокая цена на работы не гарантирует такого же качества... В большинстве своем кто-то решает на одном объекте заработать свою полугодовую прибыль... С такими я тоже предпочитаю не работать...

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :D Надо запомнить.....

3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Про оценку работ уж простите - полная чушь! Есть расценки, нормы и трудоемкость работ- это основа, а то что к примеру, как мой приятель строитель зарабатывает 300 тыс. руб. с ремонта квартиры- так за все время он 2 раза встречается с заказчиком и когда были проблемы с исполнителями, он съездил в третий раз на "объект" и сокрушался по этому поводу потом еще долго. Неплохо зарабатывать 100 тыс. за доставку своего тела до работы за один раз? И таких как он тысячи, соответственно тысячи с пртивоположной стороны заказчиков, которые несут эти неоправданные затраты.

4. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Kolxey да какая разница сколько он зарабатывает? Заказчика ценник устраивает значит все путем.У тебя просто видимо нет денег а идей полный огород поэтому ты и злишься что он столько зарабатывает)) Кто на что учился как говориться)

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    я думаю не стоит тут тыкать людей в их финансовое положение. Не очень красиво. Дело немного в другом, как мне кажется. У кого-то есть финансы оплатить всю стройку от нуля до установки мебели, у кого-то не на столько много. У каждого свои проблемы и виденье в их разрешении. Кто-то вобще сам дом строит, от первой лопаты земли до петли на последней форточке. Наши родители строили дома сами, в основном. И сейчас многие из них стоят, и простоят еще долго, несмотря на то, что те методы строительства вызывают ужас у нынешних строителей)) Давайте будем немного добрее друг к другу)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Юр,тут важен подход и отношение к итогу.
    Если после самостоятельной стройки вылезают проблемы,то человек легко с ними мирится,так как напортачил сам и вроде они стоновятся не такими уж и "косяками" ,а уж хвастаться ими себе дороже.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #267 Mr Gesser, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012

Паш, согласен. Но, согласись и ты, что и при найме сторонних строителей, отсутствии за ними контроля, отсутствии контроля за расходами, и прочим вылезают потом такие косяки, что "ой мамо". И что самое печальное, так это то, что добросовестных контор, которые помогут и средства сэкономить, и сделают все так, чтобы было "фклеточку" в нынешнее время гораздо меньше, чем обычных халтурщиков с красивой рекламой и речистыми бригадирами. Гораздо меньше. А основная масса, как, тот мастер за рекой (ну ты в курсе). Только тот брал дешево и делал хню, а это и берут дорого, а делают ту же хню.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #268 BAMBR, 14 авг 2012
    Отсутсвие должного контроля в любом деле ведёт к хищениям и потере качества.
    75% нынешних строителей можно смело расстрелять,15% можно оставить но нужно учить заново.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Осталось найти оставшиеся 10. Или строить самому... Ничего, что я влез?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    вот я и говорю, где нормальных то найти. Те оставшиеся 10 прОцентов - расписаны до 22 тысячелетия))))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Самому стрить только от безнадёги в финансах.
    Самому можно всё и учиться и лечиться и рожать и готовить и ещё много чего можно,но вопрос-какой итог мы хотим получит в финале.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А если спрос на таких расписан на годы,то и ценник у них не детский,вот и парадокс.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это точно. Но: голь на выдумки хитра, что ни будь придумаем!

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Паш, ну и какой выход, если

а брать криворуких наё...ков нет никакого желания?

Лучше тогда, наверное, медленно, но самому? Или как?

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    кстати, насчет готовить, так уж лучше действительно, я сам))))

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Юр,есть работы для качественного производства которых крайне необходим навык и опыт.
    Скажи мне-при заливке ленты ты вибратором пользовался?
    Уточню.
    я про эти-Строительные вибраторы для бетона применяют для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всегда повторял и буду-эту страну погубило воровство ,пьянство и дилетантство.

18. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Друг, так вот в этом то и проблема что когда человек с голой жопой (извините) но он хочет писать в хрустальный унитаз, а такого не бывает.Он выматывает нервы всем ,он выжимает из своих копеек максимум и при этом ему совершенно наплевать на тех кто ему строит.Нету денег значит строй сам или купи вагончик и жди лучших времен.А халявщик он всегда платит дважды, поверь.

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    плюс мильён ! и жмотство тоже чуток

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #280 Mr Gesser, 14 авг 2012

вот такой "фаллоиммитатор" прикупил.)))

хотя некоторые штыкуют, но с вибратором лучше))

я ваще себе много чего прикупил, для дальнейшей строики. Не знаю, как скоро придется всем этим воспользоваться, но пусть уже будет