Сколько стоит поддержанная AUDI A6?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Auto, 14 сен 2005.

1. Auto

Auto Guest

2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. same

same Новичок

21 авг 2005
    35
    А6,2.4,C5
    Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6?

Дорого, однозначно

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

очееень дорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CITIZEN

CITIZEN Новичок

15 сен 2005
    14
    А3 1,8 TFSI

Эй, господа! Автомобиль продают в Днепропетровске! Это же другая страна и другие таможенные пошлины, другое предложение по новым машинкам, и следовательно, другие цены.
    Для Днепропетровска - дороговато, но бывает.

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Всем привет...На днях пригнал А6 2000г 1.9TDI,с Германии, все обошлось в 10.300 евро :rock: ...Понял,что если брать машину тока в Германии,и не где больше,т.е с пробегом....

7. PRODRIVE

PRODRIVE Новичок

11 янв 2006
    59
    А5 2.0 TFSI Quattr

Молодца поздравляю:up:. Ряды солярачников пополняются:rock: . Но вот така не слабоват ли 1,9 для неё.:uhoh:

8. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

пасибо :beer: .да она и так верткая,тока при разгоне немного тупаватая,а так все устраивает...просто давно хотел аудюшку,чтоб с камфортом мона было кататься...да и ща в мороз заводиться просто без проблем...

9. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi

а где брал в Германии? через знакомых или сам катался искал?

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

У меня там знакомый,отослал ему на мыло,какая машина и что хотел бы видеть на ней,и предел по финансам.в течении 1-го месяца он искал,и сам ездил за ней...:rotate:

11. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    #11 265KW, 20 янв 2006
    Последнее редактирование: 20 янв 2006

поДДержанная?

На кирпичах чтоли?

Или речь про А6 затонированную в ноль с групой поДДержки на геленвагенах с автоматами?
    Если про такую, то я тоже такую хочу.... :) :) Сколько стоит?

P.S. если гелены (с автоматчиками) прилагаются, готов серьезно обсудить.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а? :uhoh: ты доки проверял? плавала наверно... :dead: цена - нереал, ну разве что у нее пробег под 300 тыщ гг

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Нет она не плавала и не перевертыш,т.к обшивку потолка и днища отдирал и смотрел.В Германии знакомый,он лажу не предложит,т.к он там машинами живет... тут знакомый перед новым годом,каторый гоняет машины с германии,пригнал для себя BMW 3,97г,двух дверку,небольшой тюнинг за 4700,вместе с растаможкой,вот это мне не верится:shock: ,хотя бох его нает..видел эту BMW,такая лялька...

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

))) нет,тока хочю затонировать,коропка механика,5-и ступенчатая...и.тд...я тока пару дней еу пригнал...

15. audi80tdi

audi80tdi Новичок

30 ноя 2004
    79
    Audi А6 2,5TDI Kli

Ой .... малодца!!! А 10300 это со всеми делами??? А описание своего путешествия выложишь? Слушай а если товой корень в германии живет машинами, на сколько реально тачу у него заказать, чтоб без дурака???