Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? Эй, господа! Автомобиль продают в Днепропетровске! Это же другая страна и другие таможенные пошлины, другое предложение по новым машинкам, и следовательно, другие цены. Для Днепропетровска - дороговато, но бывает.
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? Всем привет...На днях пригнал А6 2000г 1.9TDI,с Германии, все обошлось в 10.300 евро ...Понял,что если брать машину тока в Германии,и не где больше,т.е с пробегом....
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? Молодца поздравляю. Ряды солярачников пополняются . Но вот така не слабоват ли 1,9 для неё.
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? пасибо .да она и так верткая,тока при разгоне немного тупаватая,а так все устраивает...просто давно хотел аудюшку,чтоб с камфортом мона было кататься...да и ща в мороз заводиться просто без проблем...
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? а где брал в Германии? через знакомых или сам катался искал?
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? У меня там знакомый,отослал ему на мыло,какая машина и что хотел бы видеть на ней,и предел по финансам.в течении 1-го месяца он искал,и сам ездил за ней...:rotate:
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? поДДержанная? На кирпичах чтоли? Или речь про А6 затонированную в ноль с групой поДДержки на геленвагенах с автоматами? Если про такую, то я тоже такую хочу.... Сколько стоит? P.S. если гелены (с автоматчиками) прилагаются, готов серьезно обсудить.
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? а? ты доки проверял? плавала наверно... цена - нереал, ну разве что у нее пробег под 300 тыщ гг
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? Нет она не плавала и не перевертыш,т.к обшивку потолка и днища отдирал и смотрел.В Германии знакомый,он лажу не предложит,т.к он там машинами живет... тут знакомый перед новым годом,каторый гоняет машины с германии,пригнал для себя BMW 3,97г,двух дверку,небольшой тюнинг за 4700,вместе с растаможкой,вот это мне не верится ,хотя бох его нает..видел эту BMW,такая лялька...
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? ))) нет,тока хочю затонировать,коропка механика,5-и ступенчатая...и.тд...я тока пару дней еу пригнал...
Ответ: Сколько стоит поддержанная AUDI A6? Ой .... малодца!!! А 10300 это со всеми делами??? А описание своего путешествия выложишь? Слушай а если товой корень в германии живет машинами, на сколько реально тачу у него заказать, чтоб без дурака???