Сколько стоит S6?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем KOJIOBPAT, 27 окт 2004.

1. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

Интересно сколько будет стоить S6 с двигателем 2.2 Т в хорошем состоянии, год выпуска с 1995 – 1997?
    А то нынешняя не устраивает в плане мощи. Если ценники окажутся реальными, то думаю поменять.
    Подумал что в этом топики люди знают больше по этому вопросу.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в хорошем состоянии от 15 тысяч долларов минимум.
    Есть правда другие пути...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

Это интересно. Я на своей поездил месяц и вот все больше склоняюсь, что не мое это. Хотя сама A6 понравилась. Кожа, рожа и т.д. Но хочу спортивную. Можно поподробней про S6. А эту буду продавать.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Не, нельзя:D - лениво. Я просто за полтора года столько про эски рассказывал, что уже заипался немного...
    Кстати, тоже буду свою продавать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а я уже подумал - неужто опять зарядит ликбез про с-ки? :D

2All господа, обратите внимание, в треде продаются уже 2 козырных тачки, вы постянноя такие ищите - либо с-ку либо 2.8, и обе в вашем любимом кузове!!! торопитесь! :D

6. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

#6 KOJIOBPAT, 27 окт 2004
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2004
    Я в смысле не про саму машину – этого я уже начитался. А по ценам и комплектации.
    http://www.cars.auto.ru/sale/DE73760/215830/ - вот такая есть
    или вот такая
    http://www.cars.auto.ru/sale/AM99255/
    или вот такая
    http://www.cars.auto.ru/sale/UZ64841/

Но до 20 т. подниматься не охота, да и 400 л.с. плохо на ресурсе сказываются.

Можно примеры с реальными ценами?

to YanRS А что свою собрался продовать?

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Надо так салон испахабить:unhappy: да она еще и на автомате...

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Две машины на автомате - гавно. Знаю как человек, у которого эска сначала была автомате. Выкинул - поставил себе механику.
    420 - сил, это гут, и ресурс там должен быть нормальный. Но там надо смотреть, действительно ли она деланна в МТМ?
    Свою буду продавать только по одной причине: уже заказал себе М3, и буду лансер эволюшн брать на зиму и для тренировок. Я просто от городских гонок плавно и постепенно двигаюсь в сторону серьезного автоспорта.
    Свою отдам за 10-ку денег, если сразу заберут.

9. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

Вот и спрашиваю совета. Поможите люди новичку.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ты на автомате катался? обычно тем, кто хочет вштыривать автомат не очень подходит, задумчивый он, живет своей жизнью по сравнению с механикой.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вот это круто :rolleyes:

12. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

А что так дешево?
    А фотку можно? Какого года, пробег, комплектация? Или встретиться можем.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Потому что лениво продавать долго: уходя - уходи. Плюс у меня драговая S2 будет скоро строиться 650 сил.
    Дешево? Могу себе позволить:rock:
    Полный тормозной кит Брембо: перед-зад.
    Мотор пробег 32 тысячи. Год 92-ой.
    Колеса: 17-ые с новой резиной зимней. Кожанный салон, все электро. Почти полностью новая подвеска и т.д и.т.п....
    Фронтальный интеркуллер, усиленный маслянный радиатор, новое сцепление и т.д. и т.п...
    Из косяков: аммо под замену (Бильштайн спорт в 460 евро), "груша" под замену.
    Короче, надо показывать и рассказывать.

Встретиться можно, если только интерес реальный, а то времени жалко будет...

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    я всё таки офигиваю с ваших цен, в риге мах 5-6тыс, и это в супер супер состоянии должна быть тачка.... чувствуется что зарплаты у вас бешенные раз можете себе позволить купить 95-97 года за 10-15-16 $ эСку ... за 18 можно уже нового образца купить 98-99 года у нас средненького состояния

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не знаю, понтанутся чтоли?.... эээээ...эх

ПРОДАЮ СВОЮ ЗА 7-ку, если сразу возьмете!!! :unhappy:

:very_cool:

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    за 7 я возьму твою А6 99г, у нас такая под 9 стоит, и то в эуро ....

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Продаю свою за 10, ну это только если сразу возьмете!!!:umnik: Да, 10 тыс.дол., для острякофф!

И беру у Володи его за 7, на остальные 3 - пьем долго!!!

:beer:

Ну как оферта нафик???

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, я ваще то Фиат предлагал :D :D :D

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    тьфу ты :)

20. KOJIOBPAT

KOJIOBPAT Guest

Давай встретимся, интерес реальный.