Дорогие Форумчане, тут недавно я рассказывала другу что приобрела подержанную ауди, и что рада безмерно, а он в ответ :" у меня один друг купил себе А6, спустя год посчитал что ее содержание обходиться в 6000 баксов, у другого в 8000 - итог - оба решили что это слишком дорого для машины, и продали. Та вот внимание вопрос - " У кого в какую сумму обходиться содержание Вашего железного коня?" Для поддержания начну первая : Ауди 100 2,8 квака 91г, купила в августе 2007: - ремонт системы охлаждения: помпа, радиатор печки, антифриз, баче6к = 20000р; - бензанасос с заменой - 6900р; - замена подшипника ступицы - 1500р деталь, меняли сами; - замена стеклоподъемника - 3000 примерно деталь,меняли сами; - диагностика движка, подушки двигателя, еще что-то по движку - 25000р; - рычаги - замена ( по 2800 деталь, замена по 1200 примерно) = 8000р; - Замена масел, фильтров - 2 раза, цен не помню Пока вроде все. На очереди: Сцепление, КПП
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Ауди А6 98г 2,4 авант: - замена рычагов, шруза, сход развал и саленблоки задней балки = 19500р +2800р; На очереди: - подушки двигателя 2 шт - 5500сами+ 2800установка; - подушки кпп - 2 шт - 1600 сами+ 800р; - тормоз6ные шланги 700х2 + 400х2 Итог: еще на 15512р Подозрения: - подшипник ступицы - 1500р примерно; - стеклоподъемник - 2800р примерно; - сигналка - 9000 с установкой
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? ну хых.......делал практически все сам.......... Ауди 80 PM 89г. Забрал у друга за копейки тк. он се новую купил а мне стало оч жалко машинко. Живой был разве что кузов. Итого. Полная переборка двигателя - точно не скажу разбирал 2 раза примерно 20000р. Перепроложена ВСЯ проводка(старая просто сгорела из-за замыкания подогрева впускного коллектора(ЕЖА) СЦУКА)-12000 Вся подвеска новая ====примерно еще 20000. Рулевая тоже вся новая включая рейку-----примерно 8000 Кое какие работы по салону----6000-разборка чистка шумка сборка плюс перетянул потолок. Выпуск полностью переварен и вывешен по человечески ---менять пришлось тока приемную трубу и ПГ так что 5000 Всякая мелочевка типа трубочек шлангов----2000 Переборка торм системы с заменой суппортов торм цилиндров и ГТЦ---15000. Вроде все и это за год.......Зато терь радостно ездить.....правда вот осталось разобратся с моником и зажиганием но это мелочи ПЫСЫ Ну дораха конешна но жалка машинко да и нравится мне в гараже копатся хоть как то мозг отдыхает от работы
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? ВОТ тут САМОЕ ГЛАВНОЕ Есть у меня знакомец, у него 100-ка 92 с АВС "стерео" - так он (имея гараж и выходные) по любому чиху в сервис едет "... ТАМ СПЕЦИАЛИСТЫ - ОНИ ЗНАЮТ ТОЧНО..." Последний раз - прокачивал тормоза (перед ТО) - оставил 2500 рублей На предложение - заехать у меня на яму отказался... Тоже думает продавать (как надумает - я у него куплю) и никак не может понять - "ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ НА СЕРВИС НЕ ЕЗДИШЬ??? У ТЕБЯ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ?..."
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Обслуживать стараюсь только сам... Чисто на запчасти, только оригинал, ушло за пол года около 30 тыр... Не подводила ни разу... Та же пятерка БМВ в 39 кузове денех просит меньше при прочих равных условиях...Болячки все типовые, что приятно, неожиданных прилипаний нет если все делать вовремя. Всем кольцеводам удачи!!! Протирайте кольца почаще, едет лучше и не капризничает, доказано ....:rotate::rotate::rotate::rotate:..... Всех Дам с праздником!!!:drunk2:
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? машина с февраля 2007 на сейчас примерно вложенно 360000 если придераться к машине найду куда пристроить еще 360000 вторая с сентября на сейчас вложенно примерно 40000 но она и купленна была за 50000
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? ну у тя мономотроник вроде у меня сцука моноджетроник.....хотя там почти все одинаковое........надо пообщаццо буит.Если че не теряемся победим болячки вместе:drunk2::drunk2:
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Да не вопрос! Кстате, как мне проверить ежа? при включенном зажигании - напруги на нем нет. так и должно быть? на заведенном двигле я не пробовал...
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Машина 2 года Резина зима, лето примерно 20000 Замена шруза - 750р. Замена задних тормозных скоб - 2000 Замена генератора на бу - 2000 Замена рычагов передней подвески - 2200 Замена сайлентблоков задней балки - 300 Замена втягивающего реле - 500 Масла и пр. 3000р. Итого : примерно 31000р. при стоимости машины 160000. вполне недорого это лично мое мнение (1300р. в месяц)
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Купил чуть больше года назад - 10420$ Вложил - 2700$ из них в развлекалочки (музыка и т.д....) - 1370$ Чистые затраты - 1330$
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Ева13363 хочу вас поздравить с хорошей покупкой ! а сколько стоила машина ??? ну а вообще вы купили одну из самы дорогих и мощных версий А100. и возможно ушатанную, конечно придется вкладываться в нее. и если вы хотите через полгода или год менять машину , лучше сразу сделайте это , меньше проблем будет .
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? штуки 1,5-2 долл в год чиста ремонт + всякие там ТО опции дополнительно
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Внесу и я свою лепту С4 1996 2,5 ТДИ куплена июнь 2007 на данный момент пробег по Латвии около 35000 заменено:2 ремня, 3 ролика, гидрокомпенсаторы, помпа, маслосъёмные колпчки (2 последних просто до кучи), 3 сальника, термостат. Антифриз, колодки, масло не счетаю-расходники. Итого работа 140 евро, з/ч 230 евро. Всё остальное работает, не беспокоит. По машине жены примерно тоже самое: ремень ГРМ, ролики, помпа. А4 2004 1,9ТДИ, всё
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? авто с мая 2007 - на запчасти примерно тыщ 20-25.. радиатор, бензонасос из более-менее крупного... ЭСП и т.д. не считаю - не первой необходимости вещи...
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Была 100-ка С4 2,3 1993 года. Отъездил на ней 2 года, вложил в нее всего 1,5 тыс. у.е. Т.к. машина была в отличном состоянии, то продал брату. Вкладывать пришлось из-за того, что машина стояла ок. 2-х лет. Сейчас купе 2,3 1994 год передвигаюсь на ней полгода по двигателю гораздо мощнее (почему-?) вложил пока 500 у.е. но надо еще столькоже.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Ну т.к. живу на даче, то квадра ну очень кстати. То что это умножает расходы на два знаю. Купили за 185000р. - согласна, что в некотором смысле мы с ней попали, но чтож, каждый несет крест по себе. Причем она нашей и умрет Вторую за 325т.р.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? смотря что считать в содержание, если помимо ремонта, страховки, мойки, парковки и штрафы, то это одно, если железки то это совсем другое. Потом пробег тоже играет роль большую.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Резину, масло, фильтра и т.д. расходники не считаю. Бензин тоже. 100 2,6 93 г. Проехал - 10 000 км. 1. Вентилятор системы охлаждения, подошёл с 10-ки. один в один.- 450 р. 2. Рычаг правый - 2500 р., работа 500 р. Сразу и развал-схожд. делали. 3. Топливопровод от фильтра к рамке. Просто перепресовали - 150 р. 80-ка 1980 г.в. Проехал 65 000 км. все работы в гараже самостоятельно. 1. Саленблоки передние - 600 р. 2. Замена стойки и пружины б/у - 500 р. 3. Контакты системы зажигания раза три - 450 р. 4. Переварил выхлоп - 500 р. 5. Работы по мотору 1 раз. (замена колец на втором горшке, сальноки на клап. рег шайбы, сальн. распредв., прокладки) - все 1800 р. 6. Замена газового редуктора - 1500 р. 7. Работы по мотору второй раз. С целью привести в отличное состояние. Замена блока в сборе и ГБЦ. Замена сист. зажигания на бесконтактную. Купленно было бу в отличном состоянии. Добрый дедушка 10 лет назад на фольца запасся, но недовелось. Просил забрать, мешало больно. Всё в куче - 7 000 р. Результат пока неизвестен, дособеру на выходных. Итого: 12350 р. вроде сложил прально