Нашел у себя не подаренный споллер на А6ую в прошлом кузове (ну который сменился совсем недавно). Кто-нть знает плюс-минус сколько они сейчас стоят? Спойлер такой который низенький на кромку багажника. Думаю может где-нть через интернет аукцион продать, вдруг кому нужен..
Новый примерно 15 000 руб. Вот его номер 4F0071640 9AX Последнии три символа скорее всего цветовое исполнение, поэтому может быть иное в вашем случае, чтобы подходило к цвету кузова.
Лучше за эти деньги купить себеб решетку радиатора от S6 -намного лучше вид спереди, чем за накладку косочек на багажник,Ю где он в принципе не нужен воооощщееее.. Вот фото решетки установленный на авто от S6 на обычную A6. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604 Цена решетки 10 тыс р Куплю себе наверное, у меня и цвет такой же у авто как на фото у человека. Объективно мне для оценки. Очень нравится
Мне казалось, что он стоил около 250 баксов... Т.е. это что-то типа 7500 руб. так что всем, кто писал в личку, кто хочет забрать готов отдать за минусом 15% от цены нового, т.е. за 6400 р.
это фэйк под АВТ, они кривые и с размерами у них проблема-настоящий АВТ будет отличаться даже визуально!
Не знаю кривые или нет. Но есть надежда что сделано не плохо.У меня весь обвес АВТ кроме зада.Когда покупал конечно вопросов по качеству небыло.Не знаю я себе не ставлю просто отдавать 15 000 за три пластиковые части, как то не созрел наверно.Но уже рписматриваюсь.
привет Юр, да доехали, еще не ставил, но выглядят очень добротно!!! кстати парнишка такие же продает за 6т в разделе запчасти
я точно знаю-много отсмотрел фэйка, а потом совершенно случайно купил у парнишки родной АВТ в коробке, запечатанный
Друзья, я вот тоже присматриваюсь к этой штуковине. У офиц. дилера неокрашенный комплект стоит около 13 тыс. руб., с установкой и окраской - 20 тыс. руб. У меня три вопроса: 1. На фото видел много, но вживую - нет. Как оно смотрится на рестайле в реале? (или дорестайле). 2. Не дает ли на скорости за 100-150 аэродинамических шумов. 3. Были ли случаи отклеивания или случайного повреждения, все ли надежно крепится/клеится? Заранее спасибо!