Да уж, задумаешься тут что выбрать, тётку или автомобиль. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu http://images.djv.ru/18596.gif
Ответ: Сколько стоит женщина?! я думаю в кредит самое то в ипотеку :rzunimagu P.S. Четверть стоимости верту заменим айфоном
Ответ: Сколько стоит женщина?! анекдот в тему - два приятеля разговаривают 1й- я тут машинку стиральную импортную купил все стирает, выжимает, и даже сушит.. 2й- а у меня еще и гладит сама! 1й - фига се - импортная?? 2й - Манька то?? наша, отечественная..
Ответ: Сколько стоит женщина?! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ты ещё скажи в лизинг :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сколько стоит женщина?! Если брать сразу нормальную - чтоб без пластики груди и липосакции - значительно дешевле получится. А то вроде как покупаешь ВАЗовскую десятку и потом ее "тюнингуешь", чтоб на человека похожа была.
Ответ: Сколько стоит женщина?! А я люблю все естесственное, и грудь женская мне нравится небольшая. Поэтому мне дешевле всех тетка выходит :rzunimagu Я экономный! А муклы - это жесть! :blyy:
Ответ: Сколько стоит женщина?! Утренним поездом я ехал в Нью-Йорк. Кто спал, кто читал утреннюю газету, кто дожевывал завтрак. В дальнем углу вагона сидела женщина и приводила в порядок свое лицо. Наложила пудру под глазами, подкрасила веки. Подвела глаза, наложила румяна. Обвела губы карандашом и покрыла их помадой. Полчаса ехал поезд и полчаса эта женщина правила свое лицо. Для чего? Чтобы быть красивой. Для чего? Чтобы нравиться. Для чего?.. Когда пожилой американец пожелал познакомиться с русской девушкой для близких отношений, моя знакомая, которая работала в магазине, спросила о его предпочтениях. Он ответил: - Мне все равно, какого цвета у нее волосы или глаза, высокая она или низкая. Главное, чтобы ей было не больше тридцати. Эта черта – тридцать лет, в уме большинства мужчин разделяет всех женщин на две большие категории – тех, за кого можно платить, и тех, за кого платить уже не надо. - Какие мужики сволочи, - ответила мне на это вторая знакомая, которой было за сорок. – Ты хочешь сказать, что женщины после тридцати мужчин совсем не интересуют? И что мужикам, кроме тела, больше ничего от женщин не надо? Нет, конечно, надо; но если женщины привлекают к себе внимание своей внешностью, то зачем потом обижаться, что мужики только этой внешностью и интересуются? (с)
Ответ: Сколько стоит женщина?! Я не задумываюсь. Предпочитаю Женщину. Автомобиль низя вые##ть, а ежели кто и сподобиццо- то автомобиль не будет так томно, чувственно и громко стонать от удовольствия и восторга. Да и сосать он не умеет. Из плюсов. У автомобиля нет тёщи.