я живу в РБ, у нас 1 пневмобаллон стоит 600евро, чуть что надо будет покупать сразу 2-ва, может где дешевле есть? на грузовой мерс эта подушка 50 дол стоит..
смотря какой баллон-- с америки там все 4 вроде за 1500 можно купить, а в Москве- задний по 13000 а предний около 20 вроде
"Мария Ивановна, нам бы ваши проблемы!" По последним данным от официального дилера стоимость переднего баллона поднялась до заоблачных цифр - 36000 рублей. За задние раскажу осенью, когда по гарантии менять поеду (ну если поеду).
Всем привет!!! У нас в Минске один барыга на нашу стойку может натянуть чулок (резиновый рукав), подобрал гдето, но нет никаких отзывов, да к тому же стоимость кажется дороже чем у арнотта. Ну а если решишь брать оригиналл то могу помочь за 550 евро...
Месяц назад менял баллон у оф дилера. С учётом скидки в 5% цена была 37886руб. Процедура по замене вместе с баллоном - 43776 С учётом скидки в 5%
Купил у Arnott себе 4 баллона второго поколения с доставкой в Тулу за 17 дней с момента заказа, а мои затраты составили: - 1499$ баллоны - 545$ доставка - 4800руб. + 2244 руб. + 8485,16 руб. таможня с оформлением Итого примерно 75868,04 руб. за комплект.:[:]|||||| Полный отчет здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3911983&postcount=43
Да кстати, у отца дружек держит магазин по продаже запчастей к грузовикам, размеры баллонов у меня есть, задам ему вопрос думаю в каталогах будут размеры, если че то отпишусь.
3 дня назад менял задний правый, обошелся в 260 евриков+ожидание 5 дней из германии, оригинальный))))менял сам, 30 минут, передние может быть на 100 евреев дороже...