Сегодня дал товарищу проехать ну он и проехал на ручнике, задние колодки в дым диски красные, я сразу пересел и проехал километров пять на скорости вроде остудил, у кого какие мысли, стоит диски менять колодки и тд был ли у кого такой печальный опыт. сейчас все как и было воняет тока немного.
Ответ: Сколько стоят понты Если руль не колбасит (нет биения), т.е. диски не повело, то можно не менять.
Ответ: Сколько стоят понты ничего страшного. когда их отливали, то они тоже были красные ;-) а колодкам только в плюс доп.закалка.
Ответ: Сколько стоят понты красные диски это фигня - главное не останавливаться и покататься после того как попонтовался) а то точно диски завалишь. Есть фокти из мячика, где перед шпилькой и машин алые тормозные диски)) прямо как в ле-мане)
Ответ: Сколько стоят понты Если колодки выдержали, то ничего не будет. Диски сзади не такие толстые как спереди, им дать равномерно остыть и по лужам не кататься. Всё будет офигенно
Ответ: Сколько стоят понты один раз проехал 10 км на ручнике. Диски остыли, остались ровные, проблем не было.
Ответ: Сколько стоят понты я однажды спалил колодки до белого цвета феродо. тормозилось после этого не очень.
Ответ: Сколько стоят понты И этта.... перегрелось там все, что можно, так что за задние цилиндры и может быть, трубки, надо начинать волноваться.... Да и ТЖ это на пользу не пошло, как мне каацца
Ответ: Сколько стоят понты Точно. На правильных понтах лектрический ручник. Снимается сам когда трогаешься.
Ответ: Сколько стоят понты РС-ка - правильные понты . 100 т.руб. за передние тормозные диски и колодки на диллере.
Ответ: Сколько стоят понты Прикольно, у меня второй комплект колодок на подходе - может и диски уже тоже. Но в правильных местах если заказать то колодки+диски не более 700 евро