Вот стало интересно сколько у нас в клубе S-ок. Народу общается прилично, вопросы задают, опытом делятся. Машины-то довольно популярные были и остаются. Народ отзовись, что за S-ка у тебя, какой двигатель?! Моя: S4/2.2T
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. У меня две: S4/2,7BiT/6МКПП/1998 S6/2,2T/АКПП/1995
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Зачотно: повседневная и выходная. Можно менять местами.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. У меня было две, т.е три: S4 2.2, АКПП ( купил в 1999- продал в 2002 году) S6 4,2 АКПП ( купил в 2005-продал в 2006) S6 2,2 МКПП ( купил в 2005- до сих пор осталась)
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Знатная карьерка автообладанием. Все-таки механика зацепила?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. создай голосовалку конкретно год модель двигло кпп по теме у меня S6 2,2T 5МКПП 95г седан
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. S4 2,2т ручка RS2комплект (без валов) создай голосовалку, посчитаемся
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. я ж не сказал, что покупаю, коплю только :rzunimagu :rzunimagu как накоплю, куплю е шисяттри амг
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Давай - это тема. Если есчо не все московские красотки были твоими то будут точно.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Да механника лучше всего! , 4.2 на АКПП еще ничего, но 2.2 на автомате не едет
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Дык куда уж тут мине ... больному и старому еврею ... Сы6,2.2т,6МКПП, к сожалению сидан ... э судан? нее седан