В Европе есть достаточно четкие представления о том, какой автомобиль "подходит" человеку с тем или иным доходом. Например, менеджер среднего звена в Германии обычно покупает авто за 30-35 тыс.евро, или ему этот авто покупает фирма. У нас, похоже, определенного порядка нет =). Сколько Ваших зарплат стоит Ваш автомобиль?
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Мой - ну 1,5 зарплаты; Аудюшник - ..... гм... лет несколько работать и не пить и не есть... )))
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Думаю они покупают в оперативный лизинг, поэтому логичней узнавать месечный взнос.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? 24 шт грина платил. это гдето 6 месяцев моей работы, если не жрать не ссать. и т.д.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Хм.. Какой неожиданный способ сэкономить) Автору- это ты так элегантно, в стиле поручика Ржевского, пытаешься завести презентационную беседу?
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Если вспомнить Гегеля то чтобы ССАть надо чтото пить. ахахаха
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? А если вспомнить Фрейда и его извечный ассоциативный ряд..;-)
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? странный вопрос у вас созрел... вы это на что намекаете??? это новый способ узнать сколько кто зарабатывает денег??? попытка выяснить кто живёт на нетрудовые доходы???? ваше место работы назовите???? Считать чужие деньги в чужом кармане- моветон!!!
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? +10000 У человека второй пост на форуме, а уже предлагает всем огласить толщину матрасов
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? а я все думал, кого мне напоминает наш друг .... точно! так же элегантен, обходителен с дамами и остроумен )))
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Это я пыталась комплиментарно обратиться к обоим авторам)) НА самом деле, я автору темы адресовала - ну помнишь про " низко пошла, вероятно к дождю" Неожиданное начало - "типа здрасьте вам, а по средствам ли вы живете?)
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Адрес, ключи от гаража и квартиры не оставить? вспоминается фраза из старого фильма "Беглец"..."кого только река не выносит...."
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Не, у него тоже Гегель со своей диалектикой и логикой в авторитетах ))
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? и за хлеб))) по словам с фф-клуба "накопил только на хламину 70х годов, которая была когда-то ауди", так как "чем больше сообщений на форуме тем древнее авто"