Вопрос такой -- вот вы живете вместе, работаете оба... стараетесь в выходные провести вместе или пойти по своим делам? вместе сидите -- один с книгой, другой в интернете или вместе ездите в маленькие путешествия, погонять на карте итд Сколько вообще времени в неделю вместе можно считать нормой, а сколько -- уже пора разбегаться? Не слишком ли многого мы хотим?
Нельзя всех подгонять под одну расческу, если люди счастливы-то пофиг, кто и сколько в инете, а кто с книжкой, ибо семейное счастье не измерить штангенциркулем.
какой же это крепкий брак, если редко видишь? это уже обычное одиночество и лучше его оформить официально и гулять тогда)))
Практически так же, только 18 лет!!!! Всё делаем вместе по дому, вместе ездием в отпуск (в последнее время даже без сына), даже на встречи клуба вместе ездием!!!! Нам это нравится!!!!
+1 рецепты семейного щастья существуют лишь в книгах старых разведенных писательниц или гламурных дурочек. мы 12 лет прожили прекрасно, а потом щелк и всё. нет, канешна, теперь один из нас уверен, что все было не прекрасно и пр, но это из серии самооправданий.
С самого начала (преред созданием ячейки общества) семейной жизни нужно определиться, "Как долго намерены жить вместе" и стОит ли начинать. Если твоя половинка из семьи, где родители разведёнки, то шанс на "разбежаться" увеличивается геометрически. За 20 лет я ниразу не пожалел в своём выборе. За 20 лет ссоры случались, но всегда в подсознании есть - "мосты сжигать не по правилам". Нужно вовремя остановиться. Чаще вдух раз в день говорить друг-другу простые слова "Я тебя люблю" - это половина успеха. Испытываю кайф, когда моя половина с детьми оставляют меня дома, а сами за покупками. Иногда нужно побыть одному (просто в телек потупить) и предоставлять такую возможность другому. Регламента по общению не бывает, если только это не решение Суда. Оставте в покое свою половину, не преставайте с вопросами и нравоучениями.
Точна. Живем вместе, оба работаем. Вместе. Какой нафиг карт ? Какая нафиг книга ? Какие путешествия ? Вы точно из России ? Не надо ничего считать... Цель быть должна, как минимум ... [/QUOTE] И этА, у меня нет мужа...
ну а мы все так же тока с детьми. мы тусим всегда и везде вместе.Нам скучно друг без друга. Иной раз получается так, что куда-то ездим без детей и жалеем, что не взяли их с собой))))