от 500-1000.. и не предел... ...нафиг надо? ... а для понтов, а себя во всём лучше чувствуешь и получаешь офигенный комфорт. вот хто хату обставляет... зачем? большинство эти м занимается. тот же самый тюнинг. я обставляю.. а авто? это тоже самое. это по части твоё лицо. да и иногда приходится жить в ней (всмысле 50000 в год-это уже жизнь), собственно тюнинг по большей части - это обустраивание одной из основной части твоей жизни-тот же самый комфорт, тока не в быту а на дороге. От этого тоже получают удовольствие.
Мое мнение тюнинг нужен для самовыражения. Для удовлетворения потребности выделиться из "серой массы". Нет предела совершенству. Любой авто можно сделать лучше.
Голосовал за максимум. А почему тюнинг ограничивается 1000 енотами? Иметь заряженный автомобиль неплохо, если позволяют возможности.
ни за что пока не головал, что понимается под тюнингом конкретно? чип-тюнинг, расточка движка, лавочки на зад и наперед и еще куда взбредет, вот типа как тут http://www.cars.auto.ru/sale/EC27007/ что можно считать тюнингом а что нет?
Тюнинг как внешний (обвес и т.п.), так и внутренний движок, тормоза, подвеска и т.п. Каждый "болеет" по свойму, увлечен если хотите.
Зачоооотный пепелацц. ИМХО туних зависит от машины. На мою например бессмысленно тюнить движку и иже с ними ибо яйцА выеденного не стОит. Зато вполне реально помудрить с подвеской, тормозами, коробкой и т.д.
Предела тюнинга на мой взгляд не существует, правда цена не всегда может быть по карману вот тогда тюнинг и останавливается. У меня уже на 100/44 потрачено около 400у.е. и это еще не все что мне надо, планирую осущесвить переделки с бюджетом еще около 600у.е только на кузов ! И тогда всерьез заняться подвеской и выхлопом. Зачем все это ? - Будет только у одного меня такая сотка !