Сколько вы готовы потратить на тюнинг авто?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimys, 24 авг 2004.

?

Сколько Вы готовы потратить на тюнинг авто?

1. Менее 100 у.е.

3 голосов
    7,7%
  2. От 100-500 у.е.

10 голосов
    25,6%
  3. От 500-1000 у.е.

20 голосов
    51,3%
  4. А нафиг оно вообще надо?

6 голосов
    15,4%
  1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    #1 Dimys, 24 авг 2004
    Последнее редактирование: 24 авг 2004
    Интересно кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #2 Васятка, 24 авг 2004
    Последнее редактирование: 24 авг 2004
    от 500-1000.. и не предел...
    ...нафиг надо?
    ... а для понтов, а себя во всём лучше чувствуешь и получаешь офигенный комфорт.
    вот хто хату обставляет... зачем? большинство эти м занимается. тот же самый тюнинг.
    я обставляю..
    а авто? это тоже самое. это по части твоё лицо. да и иногда приходится жить в ней (всмысле 50000 в год-это уже жизнь), собственно тюнинг по большей части - это обустраивание одной из основной части твоей жизни-тот же самый комфорт, тока не в быту а на дороге. От этого тоже получают удовольствие.

3. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Мое мнение тюнинг нужен для самовыражения.
    Для удовлетворения потребности выделиться из "серой массы".
    Нет предела совершенству. Любой авто можно сделать лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на фига оно надо

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Голосовал за максимум. А почему тюнинг ограничивается 1000 енотами?
    Иметь заряженный автомобиль неплохо, если позволяют возможности.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ни за что пока не головал, что понимается под тюнингом конкретно? чип-тюнинг, расточка движка, лавочки на зад и наперед и еще куда взбредет, вот типа как тут
    http://www.cars.auto.ru/sale/EC27007/ :D

что можно считать тюнингом а что нет?

7. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Тюнинг как внешний (обвес и т.п.), так и внутренний движок, тормоза, подвеска и т.п.
    Каждый "болеет" по свойму, увлечен если хотите.

8. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :D :D Зачоооотный пепелацц.

ИМХО туних зависит от машины. На мою например бессмысленно тюнить движку и иже с ними ибо яйцА выеденного не стОит. Зато вполне реально помудрить с подвеской, тормозами, коробкой и т.д.

9. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Предела тюнинга на мой взгляд не существует, правда цена не всегда может быть по карману вот тогда тюнинг и останавливается. У меня уже на 100/44 потрачено около 400у.е. и это еще не все что мне надо, планирую осущесвить переделки с бюджетом еще около 600у.е только на кузов ! И тогда всерьез заняться подвеской и выхлопом.
    Зачем все это ? - Будет только у одного меня такая сотка !