Чтобы наконец создать тему в нужной ветке о покупке дисков? Не о продаже чего-либо, а именно и покупке? Сколько сообщений? 100? 200?
Уважаемая администрация, тоже не могу создать тему. Выскакивает сообщение форума: Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
У меня нет слов просто. Я уже устал отвечать на письма с подобным текстом-вопросом. Вы правила читали? Читайте! А видели вот такое сообщение при попытке создания темы в разделе Объявления
предлагаю при регистрации нового пользователя задавать вопрос "Сколько сообщений должно быть у пользователя, чтобы он мог создать тему в разделе Объявления?" "Работает ли в разделе Чаты счетчик сообщений?" "Как пользователь может пожаловаться на действия модератора?" ну и т.д. по всем семи пунктам Правилthere если ответил неправильно, тогда возвращать к Правилам Форума:smile8:
Согласен)Я уже забодался писать ответы на эти вопросы,более того БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать ник человека отвечающего за рекламу)))
кстати, хорошая идея. это будут вопросы при регистрации отделяющие людей от ботов. подумаем над реализацией.