Сколько жрет машина зимой? Двигло 1,8 РМ моновпрыск. на 2500 оборотах двихок иногда дергается, на холостых неустойчиво работает. чуть вибрирует. Жрет 12 литров по городу при условии пробега 30-40 км в день и небольшого прогрева.
А глушитель у Вас какой, в смысле цвет трубы, я поменял насадку а она уже потемнела, точнее почернела, пальцем дотронешся, то потом запаришся отмывать.
СО СО регулирует Лямбда, ХХ плавают чуть чуть, зажигание куда настраивать? Тут вакуумный корректор, ЭБУ же не карбюратор?
больная тема ( у меня 12,5-13,5....прогрев - не долго, но пробки постоянные..т.е. считай по пробкам только и езжу-с утра на работу, вечером с работы...причину уже устал искать..жду лета и изменений в расходе)))
то же самое то же самое. но без пробок но часто останавливаюсь. и езжу на 3-й передаче. Бум лета ждать... вообще проезжал летом 110-115 км на 10 литрах по городу и 140 -150 по трассе
А у меня Берет свои 11 в городе зимой. Летом ненамного меньше -10 за городом 7-8.... Нормальный расход вроде... Как и положено. А вот почему у меня холостой ход неустойчивый - не знаю
У меня около 15 литров по городу и 10 по трассе считаю это много хочу в воскресенье поехать сделать диагностику
А у нас вчера б.... опять навалило снегогемора. На стоянке не помогают ни лопата ни шипы, хоть мешок песка с собой вози, з......о. По этой зиме мой карбюр хавает все 11-12 л.
С 21.02.04 по 05.03.04 потратил 77 литров 95-го "Euro". Проехал 670км. Погодные условия тут: Февраль Март Были и пробки, пару раз пришлось рвать выскочек. Резина зимняя, нешипованная, Matador MP56. Прогрев - 2минуты. Поездки короткие, чаще по 10 км. Выходит 11,5. Ну и пусть...
Хоть и движок 2,8, но не более 12,5 У меня как видно в инфе кватровая машина, двигло 2,8 ААН пробег более 300000 км. кушает она сейчас по зиме при езде каждодневной не более 12,5 литров, а по Москве ещё и пробки )).