Всем привет!!! Есть проблема, может кто сталкивался! На обоих задних крыльях сколы, практически на ободе арки ( 9 и 12 часов), видимо от попадания с внутренней сторыны камней или еще чего то. Краска отскочила. Скол увеличивается ( как 5 рублевая монета) видимо керхером отбивают. Кто как справляется с такими сложностями? На скорость движения конечно не влияет но как то не эстетично(((((
Ловите посоны, чтоб не красить каждый раз: Комплект таких накладок я купил в Германии, они черные под покраску, качество отменное.. что-то около 70 EUR.
Общий вид четкий, особенно на слегка заниженном авто, номеров нету..это кстати не оригинал. Где купил я, написал выше.
В Германии такого не видел, но тут и сколов нет. Посмотрел eBay и Amazon для С7 есть только хромовые накладки. http://www.ebay.at/sch/i.html?_odkw...3&_nkw=Audi+A6+C7+radlaufleisten&_sacat=14768 http://www.amazon.de/s/ref=sr_pg_1?...Audi+A6+radlaufleisten&ie=UTF8&qid=1430897607 Но выглядит колхозно.
Не ну хром это конечно перебор, мои были черные как на фото, я их покрасил в цвет кузова, выглядит как одно целое с автомобилем, лично я доволен, чем-то похожи на арки Q7 до обновления. пс: крепятся на двусторонний скотч, при правильном и неспешном монтаже держатся отлично.
Привет друзья! Ну что ни кому не удалось найти накладки под покраску? Мне кажется отличный выход, я бы с удовольствием заказал.
Уточнял по поводу покраски сколов. Предложили по 7 тр за крыло. По ребру жесткости выжигать краску кислотой затем по новой красить. Плюс отдельно доплатить за снитие установку бампера и фонарей задних. Одним словом 20-25 тр. В принципе можно заморочиться, но вероятность снова получить сколы 50/50 ( как в анекдоте - либо встречу либо не встречу)
Что-то фраза двусторонний скотч и держатся отлично у меня не становятся рядом. Я за зиму защиту картера отрывал 3 раза, в марте снял и езжу без неё. Она на болтах была
Да простят меня модераторы, а если и забанят, то даже спорить не буду!!! Есть такое выражение: "Дай дураку кий стеклянный - он и кий разобьет и руки порежет! " Как можно оторвать защиту картера, которая держится на болтах? Да ещё и три раза за сезон! КАК? Вы наверное на А6С7 2,8Q , пузом по бездорожью ползаете, да ещё и на скорости под 200 км/ч?
Жизни вы не видели. Приезжайте зимой... Всё поймете И летом тоже не намного лучше. Это у вас в Москве снег весь реагентами растоплен. А у нас его убирают иногда. Поэтому больше а6 не куплю. Или на зиму Q5 на лето А6. А за дурака спасибо...
Неоднократно проезжал из Казани в Пермь и обратно через Кировскую область. Из Соликамска через Березняки, Пермь, Киров, Нижний Новгород в Москву. Совершал поездки из Перми в Екатеринбург. Преимущественно все поездки были зимой. Период поездок с 1998 года по 2003. Несколько поездок было на Лянча Дедра, итог за шесть лет ничего не оторвал и не вырвал. Видимо надо уметь ездить.