Добрый вечер! Кто-нибудь знает, где в Питере можно заделать сколы (засверлить и т.д.) на лобовом стекле? Стекло менять не хочется из-за такой фигни, а убрать скол охота. Подскажите, плиз.
Ответ: Сколы на стекле Сорри, а страховка? Я так понял машина новая, думаю, застрахована... А сколы по страховке менять - самое милое дело!
Ответ: Сколы на стекле Убрать скол стоит рублей 300, стоит ли обращатся в страховую? Вот если надо стекло поменять - тогда да. Сегодня друзья подсказали контору sunmaster на пр.Энергетиков, съезжу попробую.
Ответ: Сколы на стекле дилеры не всегда нормально ставят стекла. как в целом вообще ремонтируют наши мобили.
Ответ: Сколы на стекле Тоже не стал бы менять стекло из-за сколов по этой причине, больше гемора схватишь.
Ответ: Сколы на стекле Менял у разных дилеров на разных иномарок штук 7 стекол лобовых. Криво вклеили только 1. Устранили по первому требованию. А ремонт сколов - недейственная мера. Либо это место непрозрачное, либо кривое
Ответ: Сколы на стекле Заделали!!!!! На самом деле согласитесь, что ни один дилер не вклеит стекло так, как на заводе! Может, это и стереотип мой. А заделываются паутинки легко, и если правильно сделали и скол не глубокий, то от скола остается лишь небольшая щербинка. Причем, чем раньше приехать и сделать - тем меньше след (так как меньше грязи попадет). Если скол глубокий - то ремонт не поможет, и черз какое-то время трещина пойдут дальше. А там уже как раз и страховая.
Ответ: Сколы на стекле не знаю как на новых Ауди, а на моей стекло очень мягкое, буквально за сезон всё становится потертым - от песка, от "дворников"... когда против солнца едешь - обламывает сильно... чо я просто так плачу КАСКО - пускай меняют