Скользко

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 18 фев 2004.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Почему на скользкой дороге при троганьи меня кедает в сторону? Сейчас вот ехал, два раза попался скользкий участок у светофора. Руль держал не крепко и при троганьи он у меня повернулся на 3\4 оборота вправо...
    Так должно быть или что-то не так?

2. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Чтото не так!

А вообще может дорога была не ровная, она ведь имеет изначально небольшой уклон в сторону тротуара, а еще асфальт мог быть продавлен как на МКАДе, или сцепление с дорогой у колес было разное(одно колесо на льду, а другое нет), неравномерный износ резины и т.д......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andru_ha

andru_ha Guest

Потерпи!!!!!!!!!! До весны осталось чуть-чуть. И закончится это зимнее безумие. :very_cool:

4. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

:mad: Не должно! У меня не на каких горках и уклоонах руль в сторону не поворачивается. Где-то здесь на сайте читал о том как тестировать при покупке рулевые на конечники. Там было написано: тронуться с места на первой не держася руками за руль и затем резко затормозить, если руль при трогании поворачивается сначала в одну сторону, а затем при торможении - в другую - значит точно они....

Лучше немного перестраховаться, чем потом фаляться ф канафе с распитой мортой :)

5. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    По поводу неравномерного льда под колесами: а зачем тогда деференциал? Он должен крутить именно то колесо, которому легче, что исключит кидание в сторону при разном сцеплении колес с дорогой...

В отношении рулевых наконечников: возможно и они, но 3 мес назад они были в полном порядке.... За это время наездил то всего 4000км... Надо проверить!