Скончался Александр Починок

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем senad, 17 мар 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Помните такого? :down:
    Как говорят китайцы, «умерла мать чиновника — вся улица в трауре; чиновник умер — некому гроб нести».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Я в 1997 году стажировался в комитете по бюджету Госдумы, одним из членов которого был Починок.
    В этот период как раз разрабатывался бюджет на 98 год и Починок практически трудился круглосуточно, оставаясь даже ночевать в Думе, забывая не только обо сне, но и о еде, доме.
    Умнейший человек, фанат своего дела.
    Светлая память

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тоже считаю человека умнейшим и осень интересным. Очень жаль, что так рано ушел из жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня столько умнейших, интересных людей в те года (да и сейчас), спасали жизни тварей божьих... и никто про них, даже не знает, акромя спасенных. Куда катиться мир...:facepalm:

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Да очень "умный" - хотел пересажать 4.5 миллиона безработных человек, которые остались без работы благодаря шайке Ельцина.
    PS замечаю становится модным хвалить всяких уродов вредителей России.

1 человеку нравится это.
  6. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    А я промолчу...