Во второй раз сбывается моя мечта - из Германии едет своим ходом урод 2008 года 3.0 дорестайл. Пробег немного за сотню, комплектация просто бомба (ну для меня по крайней мере) - вебаста, бозе, подогрев 4 сидений и руля, стеклопакеты и доводчики, электропривод багажника и фаркопа, атермальное лобовое стекло, система слежения за полосой и знаками(?), 8 парктроников и камера, навигация, люк и мне так кажется много ещё всего. По ходу получения буду отписываться о положительных эмоциях. Кстати, мануал на русском есть у кого? А то я чувствую сам разберусь года за два.
да, ещё датчики давления и температуры в шинах, чёрная 18-я ковка, спортивные сиденья с электроприводом, жаль, что без памяти
фоток нет. Как приедет и растоможится, так и сфоткаю. Продавец - местный знакомый перегонщик, пригонял мне первого урода 2002 2,5 тди - за 3 года только масло и фильтра. Приезжайте, налью всем с этой ветки форума!!!!!!!!!!!
Если честно-исходя из сообщений форумчан, я бы до оплаты посмотрел бы отчет. 2G в Туле не более игрушки бесполезной, с 2009 года компания ауди прекратила ее поддерживать.
во-первых - мажина уже оплачена, во-вторых - покупка основана больше на доверии и взаимной ответственности сторон (человек очень ответственно подходит к выбору авто, пригнал уже около сотни машин, многих знаю - серьёзных нареканий не было). Думаю уже на машине заеду на ФВ (ауди у нас нет), попрошу историю. А в чём всё таки разница 2ж и 3ж и как понять какой у меня?
деньги отдаёшь непосредственно перед поездкой, когда машина уже выбрана и её стоимость в германии известна до евроцента + перегонщику на дорогу. По приходу - деньги на растоможку. После растоможки - перегонщику. Я за растаможку перевёл на таможню перед поездкой - сказали, что так проще ввезти.
Вы не поднимите историю обслуживания в Германии у нашего оффа. Или вызовет большие проблемы. За стоимость 3 проездов на метро это делают на форуме онлайн многие. Претензий к Вашему перегону нет. Есть просто удивительные вещи, о которых читаю через раз "пригнал машину-смирился с тем , что узнал потом". 3 G слоты для SD карт и жесткий диск. Отличия в ссылке.