Привет всем! Скоро лето! Решилась-таки на тонировку, но понять какая пленка лучше, сколько % разрешает наше доблестное ГАИ, и где сделать качественно, чтобы потом кусками не отваливалось - НЕ ЗНАЮ. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарю.
Не разрешают никакую, но сложности будут только при прохождении ТО, может вы его и проходите сами, я нет, т.к. цена вопроса 50 у.е. Советую тонировать где то80-85% затемнения, и видно хорошо изнутри и снаружи мало что можно разобрать. Хорошо тонируют во многих местах, стоит где то 150-200 у.е.
Тонировка пленкой любая вообще запрещена! Я тонировал зад самой темной, а передние стекла чуть светлее. Тонировал в районе ВДНХ за 140$, хорошо делают две машины там тонировал! Тел. 9619111.
Цены то примерно везде одинаковые. Но как разобраться в самих пленках. Все расхваливают то, что имеют: LLUMAR, Johnson и т.д. и т. п. И выглядит тонировка везде по-разному (да и на машинах по-разному смотрится). И еще вопрос, ГАИшники часто придераются?
Самая лучшая пленка считается Johnson. ГАИцы не придираются к ней вообще. Как они к ней придирутся, если ТО пройден.
У меня Люмар, дклал на набережной zeps по совету друга. 130 долларов по моему. заодно много порассказали о процессе. тонировался осенью, все без проблем. 85 по кругу и 95 на заднем стекле.
набережная яузы , едешь в центр от Электрозаводского моста, сразу будет пара сервисов, в том числе и аудевый, проезэаешь их, где то метров через 150 наверно за изгибом реки видишь красное здание, немного под спуск ворота-въезд. Охране говоришь что на тонировку.
только Johnson..уже лет 6 тока ее и ставлю..тока на ставрополье дома..и дешевле(2 тыс руб вся машина с лобовым стеклом),и качественней..в москве ни х..я клеить не умеют а на ментов забей..если за рулем лось сидит то они и без пленки найдут за че бабки снять..тка что ставь и веди себя понаглей с ними по моему без пленки машина не очень смотрится,если конечно это не какой нибудь SL 5.5 AMG
потому что у нее качество хорошее.. открой газету *руки*,там куча фирм тонировочных тока перед этим посмотри на качество..особенно на краях стекла..а то многие сачкуют и режут пленку неаккуратно.. можно найти за 100 баксов
Ок, спасибо счас запробуем. Обзвонил несколько тонировочных центров, там запись аж на 29 апреля только. Хех тонировкой чтоли заняться