Скоро лето! Посоветуйте тонировку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Tindori, 30 мар 2004.

1. Tindori

Tindori Guest

Привет всем! Скоро лето! Решилась-таки на тонировку, но понять какая пленка лучше, сколько % разрешает наше доблестное ГАИ, и где сделать качественно, чтобы потом кусками не отваливалось - НЕ ЗНАЮ. Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее благодарю.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не разрешают никакую, но сложности будут только при прохождении ТО, может вы его и проходите сами, я нет, т.к. цена вопроса 50 у.е.

Советую тонировать где то80-85% затемнения, и видно хорошо изнутри и снаружи мало что можно разобрать.

Хорошо тонируют во многих местах, стоит где то 150-200 у.е.

3. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Тонировка пленкой любая вообще запрещена!
    Я тонировал зад самой темной, а передние стекла чуть светлее. Тонировал в районе ВДНХ за 140$, хорошо делают две машины там тонировал! Тел. 9619111.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tindori

Tindori Guest

Цены то примерно везде одинаковые. Но как разобраться в самих пленках. Все расхваливают то, что имеют: LLUMAR, Johnson и т.д. и т. п. И выглядит тонировка везде по-разному (да и на машинах по-разному смотрится).

И еще вопрос, ГАИшники часто придераются?

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Самая лучшая пленка считается Johnson.

ГАИцы не придираются к ней вообще. Как они к ней придирутся, если ТО пройден.

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Пленку нужно.......

ставить (тонировать) металло-пластиковая что бы была.

7. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    У меня Люмар, дклал на набережной zeps по совету друга. 130 долларов по моему. заодно много порассказали о процессе. тонировался осенью, все без проблем. 85 по кругу и 95 на заднем стекле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    контакты конторы не выложишь?!...

9. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    набережная яузы , едешь в центр от Электрозаводского моста, сразу будет пара сервисов, в том числе и аудевый, проезэаешь их, где то метров через 150 наверно за изгибом реки видишь красное здание, немного под спуск ворота-въезд. Охране говоришь что на тонировку.

10. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    2Tim - нашел?

11. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    только Johnson..уже лет 6 тока ее и ставлю..тока на ставрополье дома..и дешевле(2 тыс руб вся машина с лобовым стеклом),и качественней..в москве ни х..я клеить не умеют:mad:
    а на ментов забей..если за рулем лось сидит то они и без пленки найдут за че бабки снять..тка что ставь и веди себя понаглей с ними
    по моему без пленки машина не очень смотрится,если конечно это не какой нибудь SL 5.5 AMG;)

12. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    А вот почему именно Johnson? Сам стою преед такой же проблемой где и чем затонировать:confused:

13. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    потому что у нее качество хорошее..
    открой газету *руки*,там куча фирм тонировочных:D
    тока перед этим посмотри на качество..особенно на краях стекла..а то многие сачкуют и режут пленку неаккуратно..
    можно найти за 100 баксов

14. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Ок, спасибо счас запробуем.
    Обзвонил несколько тонировочных центров, там запись аж на 29 апреля только. Хех тонировкой чтоли заняться :D