А производственного календаря я найти не смог. А планировать надо. Слухи о переносе новогодних праздников уже достали. Верно ли: 1 - четверг - праздник 2 - пятница - праздник 3 - суббота - праздник совпадает с выходным - переносится на 6 4 - воскресенье - праздник совпадает с выходным - переносится на 8 5 - понедельник - праздник 6 - вторник - перенесенный выходной 7 - среда - праздник 8 - четверг - перенесенный выходной 9 - пятница должен быть рабочим днем. (????) может есть у кого? (красивый, что бы распечатать и под стекло положить)
Ответ: Скоро Новый 2009 год! а в консультанте еще нет? значит еще ничего не ясно... по крайней мере официально неясно....
Ответ: Скоро Новый 2009 год! Слышал, что таких запойных новогодних каникул больше не будет, слава богу. Официально скажут Гарант, Консультант плюс или Российская газета.
Ответ: Скоро Новый 2009 год! Мой совет - 27 декабря уходим на праздники и приходим 12 января на работу. Так как все равно работать никто не будет - копоративы, потом НГ, потом похмелье, потом ожидание-когда высокое начальство вернеться из Крушавеля(ничего не решается без него все-равно) -так что уж лучше с пользой нормальный отпуск себе утроить.
Ответ: Скоро Новый 2009 год! соглашусь на все сто! еслиб были длинные каникулы, сам с удовольствием смотался бы из зимы в теплые края! работы толком не будет, а сидеть и синячить тут, так лучше на юга податься, и зима вроди короче станет
Ответ: Скоро Новый 2009 год! (с) .......- Кузьмиииччччч!!!!! не слоооова о вотке!!!!!!!!! хорошо что я все это время работать буду. любимая печень.
Ответ: Скоро Новый 2009 год! всем-бы такую уверенность в завтра я не буду работать -но печень не пострадает
Ответ: Скоро Новый 2009 год! если я не ошибаюсь, то на работу всем 11 января (воскресенье), т.к. рабочий день переносится с пятницы 9 января ;-)
Ответ: Скоро Новый 2009 год! Не нужны такие выходные. Слишком много во время них пьётся. А на работу один хрен приходится идти дежурить как минимум один день и бесплатно блин
Ответ: Скоро Новый 2009 год! нужно работать на такой работе, на которой когда надоест дома сидеть, тогда и вышел.