Сейчас, на 19 часов 30 минут 28 декабря 2014 года Audi Клуб насчитывает 9988 членов. Скоро засветится кругленькая цифра 10 000. Надо как-то отметить. Моё предложение следующее. В разделе "Бизнес" я только что обратился за помощью к одноклубникам на предмет продажи своей книги о пророке Ильфе в Москве. Торжественно и клятвенно обещаю, будь моя книга продана на указанных в теме условиях, что 10 000 -й член Клуба получит от апостола Ивана Пашука поощрительный 1 000 000 рублей! (Один миллион)
Сейчас 11 часов 57 минут 29 декабря 2014 года Если у меня до 1 января 2015 года купят автограф Деда Мороза за 1 000 000 рублей, Торжественно и клятвенно обещаю, что первый зарегистрированный пользователь на Audi Клубе в 2015 году, получит от меня поощрительный приз в 100 000 рублей (Сто тысяч рублей).
А хорошая идея-то с автографами. Было дело, предлагали "Иван Пашук" оформить в качестве, тьфу ты, зараза, всё забываю. Что-то типа торговой марки, но не торговая. Регистрироваться в кандидаты на президента России тож советовали. Говорили, что при инагиляции золоту цепь с медальоном пудовым на шею вешают. Отказался сразу же. Моментально. Причину вам не понять. Промелькнуло сообщение по цене автографа. Я - апостол. Ещё ни одного автографа не продал! Нехорошо, очень нехорошо. Обижаю людей, ущемляю. Апостолы раньше были. Но очень давно. В незапамятные времена. Однако, чтобы один и тот же апостол пахал сразу же на двух пророков космоса, в нашем случае это Нострадамус и Ильф, такого на памяти человечества ещё не было. Дед Мороз! Уступай дорогу апостолу Ивану Пашуку! Бах тара-рах! Вот те раз. Есть 10 000-й участник! Почему руководство Клуба о моей инициативе поощрения чем-либо круглого юбиляра ни словом не обмолвилось?
Инагиляция - чушь чистейшей воды. Употребил абракадабру лишь с тем, чтобы осудить чрезмерное увлечение всякой иностранщиной. "Инаугурация президента России" - а оно нам нужно? Российская власть от подобного копирования лучше стала?
Вряд ли чушь, посвящение - это важный ритуал, который широко применяется и в культах и в светской жизни. От приема в пионеры и присяги солдат до крещения, конфирмации и т.д. Зачем, как апостол это Вы и сами должны знать.
10 000-му аудиоводу апостол Иван Пашук мешок денег отвалить пока не может. Во-первых, ещё не продал свою книгу, которая расписывает могучий, однако, пока ещё не используемый потенциал оздоравливающего воздействия зашифрованного наследия пророка Ильфа на мировое сообщество и Россию, как одну из составляющих. Во-вторых. Что-то молчит10 000 пользователь форума, не ищет контакта со мной. По-видимому, полагает, что это я, титан земной цивилизации, обязан его искать.