Скоро появится десятитысячный участник Клуба.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Иван Пашук, 28 дек 2014.

1. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Сейчас, на 19 часов 30 минут 28 декабря 2014 года Audi Клуб насчитывает 9988 членов.
    Скоро засветится кругленькая цифра 10 000.
    Надо как-то отметить.

Моё предложение следующее.

В разделе "Бизнес" я только что обратился за помощью к одноклубникам на предмет продажи своей книги о пророке Ильфе в Москве.

Торжественно и клятвенно обещаю, будь моя книга продана на указанных в теме условиях, что

10 000 -й член Клуба получит от апостола Ивана Пашука поощрительный 1 000 000 рублей! (Один миллион)

2. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Похоже на дешевый развод.

3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Сейчас 11 часов 57 минут 29 декабря 2014 года
    Если у меня до 1 января 2015 года купят
    автограф Деда Мороза [​IMG] за 1 000 000 рублей,
    Торжественно и клятвенно обещаю, что первый зарегистрированный пользователь на Audi Клубе в 2015 году, получит от меня поощрительный приз в 100 000 рублей (Сто тысяч рублей).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #4 Иван Пашук, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    А хорошая идея-то с автографами. Было дело, предлагали "Иван Пашук" оформить в качестве, тьфу ты, зараза, всё забываю. Что-то типа торговой марки, но не торговая.
    Регистрироваться в кандидаты на президента России тож советовали. Говорили, что при инагиляции золоту цепь с медальоном пудовым на шею вешают.
    Отказался сразу же. Моментально. Причину вам не понять.
    Промелькнуло сообщение по цене автографа.
    Я - апостол. Ещё ни одного автографа не продал! Нехорошо, очень нехорошо. Обижаю людей, ущемляю.
    Апостолы раньше были. Но очень давно. В незапамятные времена. Однако, чтобы один и тот же апостол пахал сразу же на двух пророков космоса, в нашем случае это Нострадамус и Ильф, такого на памяти человечества ещё не было.

Дед Мороз! Уступай дорогу апостолу Ивану Пашуку!

Бах тара-рах! Вот те раз.
    Есть 10 000-й участник!
    Почему руководство Клуба о моей инициативе поощрения чем-либо круглого юбиляра ни словом не обмолвилось?

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    "Инагиляция" - это что значит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Инагиляция - чушь чистейшей воды. Употребил абракадабру лишь с тем, чтобы осудить чрезмерное увлечение всякой иностранщиной. "Инаугурация президента России" - а оно нам нужно? Российская власть от подобного копирования лучше стала?

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.

Вряд ли чушь, посвящение - это важный ритуал, который широко применяется и в культах и в светской жизни. От приема в пионеры и присяги солдат до крещения, конфирмации и т.д. Зачем, как апостол это Вы и сами должны знать.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    как вы такие видео-ролики вставляете в сообщения,научите кто-нибудь :)

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #9 VasilbV, 31 дек 2014
    Последнее редактирование: 31 дек 2014
    Alex_z, так ведь обычная гифка. Вставляется также, как и картинка через

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    попробуем

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прикольно
    Раньше чё-то не получалось,выкладывалась просто картинка без движения

Благодарю!

12. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    так кому тута денег дают!!??
    Где это Дед Мороз !?

13. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    10 000-му аудиоводу апостол Иван Пашук мешок денег отвалить пока не может.
    Во-первых, ещё не продал свою книгу, которая расписывает могучий, однако, пока ещё не используемый потенциал оздоравливающего воздействия зашифрованного наследия пророка Ильфа на мировое сообщество и Россию, как одну из составляющих.
    Во-вторых. Что-то молчит10 000 пользователь форума, не ищет контакта со мной. По-видимому, полагает, что это я, титан земной цивилизации, обязан его искать.