Добрый день! Через 500 км -15000 км пробега будет, следовательно первое ТО надо делать, звоню на Варшавку узнать инфо и они мне говорят что это оринтеровачно 10-11 т.р. Что правда замена масла стоит столько? Вопрос, кто то может прислать список РЕГЛАМЕНТНЫХ работ и их среднюю стоимость работ!!! У меня есть сертификат на то что у меня первое ТО безплатно. так вот, хочц понять, что мне обязаны сделать. А еще вопрос, что-то скрепит в левом стекле когда опускаешь, и есть кура сверчков сзади, как просить их устронять и что с ними делать!!! Очень жду хелп. Артур
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и ну не только масло меняют еще моют что то подмазывают. в наряде все будет указано... ценик будет 8-11
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Моют в смысле с химчисткой светлых ковров или как обычно на мойке кузов!!
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и кузова ну еще могут позарапать и тд...поэтому авто лучше сдавать чистым.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и поеду в субботу в ацм. 7900 по телефону объявили. долго читали что входит: проверить то..се... - ясно что это все лажа по сути только масло меняют. (кстати с фильтром правильно??) з.ы. у тебя сколько масла съела за 15 ккм?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Даливал один раз на 12 т км пол литра А ты? Кстати, вроде месте получали, и похоже вместе накатали. Артур
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Мне после маркетингового изследования в Сили 6500 обявили! Артур
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и не забывайте добавить замену салонного фильтра. и стоимость смазок всяких.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и раскрой плз: салонный не входит в обязательную программу?топливный кстати входит?!) че-нить еще по идее стоит менять?
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и чё-то както стрёмно на обкатке терять по 1 литру масла... по-моему "ALT часть 2. мы научим вас лить масло"
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и приветстсвую всех! у меня b7 и первая ТО стоила 5.500 руб. правда , это в питере...
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Полтора года назад делал первое ТО в ЮГе. Стоимость всего ТО - 4 500,00руб. (+/- 500,00руб.) В регламентные работы входит: 1) Замена масляного фильтра; 2) Замена масла в моторе; 3) Замена масляной пробки; 3) Сервис неисправностей; 4) Сервис по замене масла. Всё! Да, можно учесть, что инфляция в стране по 20% в год, но, посчитав, никак 11 тыс. руб. не получается. Тебе в работы могут включить (принудительно): 1) Антимикробную очистку климата (около 4 000,00руб.) 2) Замену воздушного фильтра. Рекомендую тебе, Артур, поехать в Север. Там цены нормальные и обслуживание, если сравнивать с другими, на очень высоком уровне (собственный опыт). ЗЫ: Ты забыл главное сообщить: какой у тебя мотор. :rotate: Может, для него 11 000,00руб. - норма.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Вообще-то да А я вот тоже на пятницу записался. Но бесплатно обещали
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и НЕ понял, зачем тебе ценник на ТО1, если оно тебе бесплатно. Или ты два раза первое ТО собрался проходить? В обязательный перечень работ входит замена масла, масл.фильтра, пробки и др. мелких расходников. Дополнительно в названные тебе деньги входит диагностика, что по сути, при исправной машине, бесполезная операция. Дополнительно я бы поменял салонник, с заменой 1500-2000 руб. (у разных ОД). Все ценники обсуждались в ветке про сервисы моск. ОД.
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и ТО 1 делал где-то два месяца назад в АЦ Казань стоимость около 4500 р. машина Audi A4 B7 2.0 Business+S-line
Ответ: Скоро ТО-1 на А4 В7, оно правда 11т.р. стоит? и Sergey.S ЗЫ: Ты забыл главное сообщить: какой у тебя мотор. Может, для него 11 000,00руб. - норма. Это самое главное. Очень много от этого фактора зависит.