Привет друзья, скоро буду продавать свою мафынку, меняется стиль жизни и будет нужен чиста жып, думаю рассматривать из Ниссанов(Терано, Патрол), Мицубиси паджеро или Крузака старенького, может ещё какие "уазики" буду рассматривать, в предпочтении дизеля от 2,5л. турбо. По сему вопрос: сколько можно просить за моего коня? по состоянию и комплектации всё в порядке Или может обмен замутить
Попробую объяснить, пока интересует цена на данную категорию, в 1-ом посту я написал, что по состоянию и комплектации авто всё в порядке-это значит что комплектация полная, состояние на твёрдую четвёрку(5-ка и у новых не бывает) Внешний вид можно увидеть в личке, двигатель и акпп в профилеthere Пробег поставлю любой
+1 Патруль за 500 будет или ржавый Y60 или труп Y61 Из дизелей на патруле хорош только атмосферный 4.2. Но их мало, они бывают проблемны с документами, у них адский пробег и пробег этот не по асфальту. 2.8 3.0 турбо не для этой машины. С Террано ситуация лучше, 2.7 отличный двиг но они прошли уже не меньше 400 000. Крузеры 80-ки и Прадо 90-е хлам или цена неадекват. Проблемы с документами. 105-й может повезти найти нормальный, но динамика никакая, возможна категория Д, опять же, проверяем документы. Паджеро крайне желательно 2.8, 2.5 проблемнее. По ним не знаю, не держал. В любом случае, на последние деньги брать все машины из списка я бы не стал не смотря на всю их легендарную надежность.