Скоро грядет великий пост. Решила первый раз попробовать поститься.. Расскажите, кто имеет опыт, чего вообще можно есть то?? Может рецепты какие.. А то на вареных овощах то долго не продержишься..)))
Ответ: Скоро великий пост Тьфу блин - читаю и не понимаю причем здесь еда. Подумал о количестве сообщений..
Ответ: Скоро великий пост ну тада это уже не пост! Ибо главная мысль поста - воздержание! И духовное и телесное! А в том году темка такая была, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73430:daisy:
Ответ: Скоро великий пост +1 к словам Домовушки смысл поста не в воздержании от определенных продуктов...и секса. Все глубже :nyam::nyam::nyam: тут много разных рецептов, голодать не придется, это точно, сама уже почти что 10 лет пост держу http://www.zavet.ru/kalendar/vp/011recipe.htm
Ответ: Скоро великий пост спасибо Галь! почитаю.... ну, если честно, просто хочу попробовать не есть мясо какое-то время. ну и т.к. пост, вроде самое время... пока вот так.
Ответ: Скоро великий пост если честно, не оч хорошее средство для похудения, т.к. во время диеты все должно быть сбалансировано - и белки и углеводы!!! а здесь получаются одни углеводы....
Ответ: Скоро великий пост Спасибо за ссылку..)) ну что тут скажешь, конечно все правильно. но я пока сама до этого не дошла, до такой глубокой духовности что ли...:daisy:
Ответ: Скоро великий пост тоже буду держать пост, по крайней мере собираюсь с мясом все просто - я уже больше месяца не ем его исключения тока по праздникам:nyam: поначалу его сильно не хватает, но скоро привыкаешь и его не хочется
Ответ: Скоро великий пост да мы и сами не лучше вас :daisy: так же как все по Земле хожу...хожу, как хаварицца я лично грибочки люблю готовить в пост, картошечку, овощи можно тушить, кабачки, баклажанчики...ммммм, и еще всякие разности так что от еды воздержания будет соооовсем мало :nyam:
Ответ: Скоро великий пост да, есть, но это если совсем совсем строго поститься...многим же послабления дают в церкви :nyam: а так в праздники Благовещения (это 7 апреля, если не прийдется на среду или пятницу в этом году...еще не смотрела) и Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье еще называют), это за неделю до Пасхи