Скоро зима, что будем лить в дизель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrey31, 24 сен 2012.

1. Andrey31

Andrey31 Новичок

23 сен 2012
    70
    А4/8В 2.0TDi 09г.
    Всем Привет! Есть у кого опыт что добовлять в солярку зимой? Я в этом новечек, машинку только приобрел, она Евро 5. Вот поэтому хочется не запороть.....
    Буду искренне благодарен вашим проверенным временем советам

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не надо ничего лить, не мешайте мащине работать. просто не лейте говносоляру, этого достаточно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    хорошая саляра, а если -40 всегда то чуть чуть антигеля

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    или автозапуск по температуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey31

Andrey31 Новичок

23 сен 2012
    70
    А4/8В 2.0TDi 09г.
    У нас солярка зимняя обычно весной.....

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    это разве плохо?

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вообще лукойла нет,там все время вонючку свою запралял проблем зимой не было(если все исправно)

8. Andrey31

Andrey31 Новичок

23 сен 2012
    70
    А4/8В 2.0TDi 09г.
    У Нас лукойл присутствует, на нем прошлой зимой до -18 говорили люди держала, а на Роснефти до -36.
    И где заправлят и кому верить....................

9. sacura

sacura Новичок

11 дек 2011
    53
    А4\B7 2,0TDI 2005
    заливал анти гель Ликви Молли всю зиму и присадку Кастрол ТДА, бед не знал, заводил и в -30, в -35 решил не эксперерментировать, ездил на автобусе....

10. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    ничего не добавляю...заправляюсь только на заправках, имена которые известны и можно встретить постоянно

11. DeadBanzay

DeadBanzay Участник форума

18 сен 2012
    222
    Passat CC 2.0 TDI
    Прошлую зиму катался на дизельном БМВ - доливал антигель только начиная с -25 и то для успокоения души, заводил в -35. На ауди думаю тоже проблем никаких быть не должно. Заправляюсь только на лукойле.

12. dimkaNevidimka

dimkaNevidimka Участник форума

15 окт 2009
    111
    Продано
    Привет всем! Я всегда заправляюсь BP дизель в москве. За мск не знаю что лучше не пробывал(дизель так мало есть не заморачиваю областных заправок). В прошлом году и поза на улице 36 градусов заводилась. В этом году Попался гавно!!! чем холоднее чем хуже топливо. 25 градусов не заводится топливо замерзло. причем топливо до 18 градусов держит. Даже проверенной заправка(((

13. pakinbox

pakinbox Новичок

23 сен 2012
    3
    A4/B8 2.0TDi 08г.
    Двно эксплуатирую авто с дизельными агрегатами. На текущий момент тур 3.0 tdi и а4 b8 2.0 tdi. За последние 5-7 лет ни разу проблем не было. Если сильно сомневаетесь можно на заправке спросить сертификат на топливо. Если заправка нормальная, без проблем покажут. Данный сертификат должен приходить на запавку с каждым заправщиком. На лукойле обычно копия около кассы бывает вывешена (если окошко прям на улице). А так вебаста помогает. Доукомплектовал догреватель в полноценный предпусковой подогреватель в том числе греет и салон. Главное чтоб аккумулятор был нормальный и топливо в баке не на нуле.

14. pakinbox

pakinbox Новичок

23 сен 2012
    3
    A4/B8 2.0TDi 08г.
    В Салават-Юлаеве огромный нефте перерабатывающий комбинат. И там делают вонючку???

15. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Что, вот так с каждой партией новый сертификат приходит и его каждый раз новый вывешивают? сильно сомневаюсь.

16. pakinbox

pakinbox Новичок

23 сен 2012
    3
    A4/B8 2.0TDi 08г.
    Так должно быть. Пару раз спрашивал на Лукойле, мне показывали.