Всем Привет! Есть у кого опыт что добовлять в солярку зимой? Я в этом новечек, машинку только приобрел, она Евро 5. Вот поэтому хочется не запороть..... Буду искренне благодарен вашим проверенным временем советам
У Нас лукойл присутствует, на нем прошлой зимой до -18 говорили люди держала, а на Роснефти до -36. И где заправлят и кому верить....................
заливал анти гель Ликви Молли всю зиму и присадку Кастрол ТДА, бед не знал, заводил и в -30, в -35 решил не эксперерментировать, ездил на автобусе....
ничего не добавляю...заправляюсь только на заправках, имена которые известны и можно встретить постоянно
Прошлую зиму катался на дизельном БМВ - доливал антигель только начиная с -25 и то для успокоения души, заводил в -35. На ауди думаю тоже проблем никаких быть не должно. Заправляюсь только на лукойле.
Привет всем! Я всегда заправляюсь BP дизель в москве. За мск не знаю что лучше не пробывал(дизель так мало есть не заморачиваю областных заправок). В прошлом году и поза на улице 36 градусов заводилась. В этом году Попался гавно!!! чем холоднее чем хуже топливо. 25 градусов не заводится топливо замерзло. причем топливо до 18 градусов держит. Даже проверенной заправка(((
Двно эксплуатирую авто с дизельными агрегатами. На текущий момент тур 3.0 tdi и а4 b8 2.0 tdi. За последние 5-7 лет ни разу проблем не было. Если сильно сомневаетесь можно на заправке спросить сертификат на топливо. Если заправка нормальная, без проблем покажут. Данный сертификат должен приходить на запавку с каждым заправщиком. На лукойле обычно копия около кассы бывает вывешена (если окошко прям на улице). А так вебаста помогает. Доукомплектовал догреватель в полноценный предпусковой подогреватель в том числе греет и салон. Главное чтоб аккумулятор был нормальный и топливо в баке не на нуле.
Что, вот так с каждой партией новый сертификат приходит и его каждый раз новый вывешивают? сильно сомневаюсь.