Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Все автомагистрали, на границе Мос.обл. и другой области превращаются в ... 90 км/час.
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Раньше был, а проехал вчера и посмотрел (он прямо за мкадом висел), не висит. Но трасса все равно ведь федеральная автомагистраль. Где бы достоверную инфу нарыть? На сайте ФФРосавтодора ничего про скоростной режим не написано. В википедии тоже ничего кроме населенных пунктов не написано. Получается построили скоростную дорогу вокруг Коломны и в объезд узкого моста и ездить там 90?
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Езжу там постоянно,знаков типа "Автомагистраль" тоже не замечал,но особо на этом не заморачивался,ездил всегда 120-140,гайцов там немного стоит,все места давно известны,так что особо париться не стоит. По любому это автомагистраль,а значит 110. Там ребятки летят и по 160-170,кто и 200 небось выжимает. За скорость часто ловят в деревнях после г. Бронницы,где разрешенная понятно 60км/ч. Поток старается ехать где-то в районе ста,так чтобы штраф был не сильно большой.
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Если знаков соответствующих нет, то не автомагистраль, а поэтому макс. разрешенная 90. Можно лететь хоть 200, но если при 150 км/ч поймали - тянет на лишение (на автомагистрали лишение наступает после 170 )
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Да вопрос не про гайцев. Где стоят они я то знаю и 150-180 моя крейсерская скорость на маршруте Москва - Рязань. Вопрос в разрешенной скорости. Но м5 - это автомагистраль, хотя знака после мкада уже нет. Блин, кто бы дал нормальный ответ. Обоснованный. Поясню: вопрос дыух ящиков пива - мне или я, короче спор возник, что это дорога везде до самого Челябинска - максимум 90, а говорю не может быть. Кстати по поводу ментов. Автомобили на обочине с коробочками либо на капоте либо на треноге перед авто - тоже засадная тема: едешь-едешь, радар-детектор у тебя пик и все... Через метров 500 - 1000 здраствуйте, ваши документы, у вас превышение.
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Если нет зеленого знака - значит 90. Статусы фередальная трасса и автомагистраль - разные. Как я понимаю, для автомагистрали более жесткие требования по покрытию/оборудованию трассы, соответствовать им лень, проще знаки убрать.
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Автомагистраль -дорога не имеющая пересечений в одном уровне, и формально от п.Чулково до 1-ой бетонки (поворот на бронницы)-автомагистраль, но как сказали соклубники, если нет знаков на зелёном фоне, то увы, какое бы покрытие там не лежало.
Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал" Отдельного знака может и не быть кстати, а большие указатели зелепушные и со значком