Скорость на трассе М5 "Урал"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 4 май 2008.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Народ, неужели максимальная скорость на этой автомагистрали - 90 км в час?:rolleyes:
    Или все таки 110:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    Ответ: Скорость на трассе М5 "Урал"

а там есть знак "Автомагистраль"? :)

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы

Все автомагистрали, на границе Мос.обл. и другой области превращаются в ... 90 км/час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Раньше был, а проехал вчера и посмотрел (он прямо за мкадом висел), не висит.
    Но трасса все равно ведь федеральная автомагистраль. Где бы достоверную инфу нарыть? На сайте ФФРосавтодора ничего про скоростной режим не написано. В википедии тоже ничего кроме населенных пунктов не написано. Получается построили скоростную дорогу вокруг Коломны и в объезд узкого моста и ездить там 90?

5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

Езжу там постоянно,знаков типа "Автомагистраль" тоже не замечал,но особо на этом не заморачивался,ездил всегда 120-140,гайцов там немного стоит,все места давно известны,так что особо париться не стоит. По любому это автомагистраль,а значит 110. Там ребятки летят и по 160-170,кто и 200 небось выжимает. За скорость часто ловят в деревнях после г. Бронницы,где разрешенная понятно 60км/ч. Поток старается ехать где-то в районе ста,так чтобы штраф был не сильно большой:).

6. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Не все :)

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Если знаков соответствующих нет, то не автомагистраль, а поэтому макс. разрешенная 90. Можно лететь хоть 200, но если при 150 км/ч поймали - тянет на лишение (на автомагистрали лишение наступает после 170 :dead:)

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да вопрос не про гайцев. Где стоят они я то знаю и 150-180 моя крейсерская скорость на маршруте Москва - Рязань. Вопрос в разрешенной скорости. Но м5 - это автомагистраль, хотя знака после мкада уже нет. Блин, кто бы дал нормальный ответ. Обоснованный. Поясню: вопрос дыух ящиков пива - мне или я, короче спор возник, что это дорога везде до самого Челябинска - максимум 90, а говорю не может быть.

Кстати по поводу ментов. Автомобили на обочине с коробочками либо на капоте либо на треноге перед авто - тоже засадная тема: едешь-едешь, радар-детектор у тебя пик и все... Через метров 500 - 1000 здраствуйте, ваши документы, у вас превышение.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Если нет зеленого знака - значит 90.

Статусы фередальная трасса и автомагистраль - разные.

Как я понимаю, для автомагистрали более жесткие требования по покрытию/оборудованию трассы, соответствовать им лень, проще знаки убрать.

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Автомагистраль -дорога не имеющая пересечений в одном уровне, и формально от п.Чулково до 1-ой бетонки (поворот на бронницы)-автомагистраль, но как сказали соклубники, если нет знаков на зелёном фоне, то увы, какое бы покрытие там не лежало.

11. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Отдельного знака может и не быть кстати, а большие указатели зелепушные и со значком

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

+1, м2,м4,м9.

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну тогда 110 м/рн:laugh::rotate: