Вобщем слышал от знакомых,что на на Уродцев есть какой то Мерсовский компрессор,выглядит он так же,только штуцера какие то другие,Зато стоит на порядок дешевле,и типа скорость подъёма от уровня к уровню увеличивается чуть ли не в 2 раза.Кто чё слышал-пишите!!!если у кого есть номерочек сей детали-плиз скиньте!В обозримом будующем хочу вложиться и поменять на Мерсовский!
ничем он не лучше оригинального и скорость подъёма от него не зависит, а только лишь от состояния оного. Новый и тот и другой будут с одинаковой производительностью, а на мериновском лишь трубку воздушную с родного переставить надо и клеммы со старого срезать и перепаять... и это... все в FAQ!!!
компрессора оба одинаковые(производительность макс.давл.мощность эл.дв)отличаются только проводом с разьемом и трубкой .
Есть у мерса компрессор с производительностью получше, двухпошневой другова призводителя, стоит он на W164 кузове на нём авто подпрыгивает.
Эх, Данила уже изучил эту тему вдоль и поперек. Мерсовский двухпоршневой у него накрылся, правда как я помню он не новый был. Но самое главное-это то что не увеличив сечения трубок, вы не добьетесь ни какого эффекта. Вообщем если Данила придет, может если захочет объяснит. Но уже писалось.
Эт точно!!!Сам замечал,от ресивера гораздо быстрей,и с теми же трубками,вот бы заставить так от компрессора...
Так и не получилось у меня проверить производительность двухпоршневого компрессора от мерса, хотя уже штук шесть валяется. У всех оторваны поршневые лепестковые клапаны (похожи на мою аватару), все компрессоры 2008г.в. Вопрос Алексею (ynek): на наших роудах проверял этот компрессор? Действительно с него быстрее поднимается, или по МЛ судишь?
Приезжает ко мне один кулибин работает мастером на офф станции мерседес он такие как у тебя компрессора ставит на W220 и говорит отлично работают.
Кстати Данила если у тебя есть компрессора от W164 как тебе вот такие штуки ездит уже 3 авто, первое пол года, проблемы у них типичные для подушек алроуда, потому что родная резина тот же контитеч континенталь. Только стойка одна стоит 2500$ у нас.