Скорость подъёма Пневмы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Израйлич, 9 окт 2010.

1. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Audi Allroad 2.5TDI Quattro МКПП 2001г.
    Вобщем слышал от знакомых,что на на Уродцев есть какой то Мерсовский компрессор,выглядит он так же,только штуцера какие то другие,Зато стоит на порядок дешевле,и типа скорость подъёма от уровня к уровню увеличивается чуть ли не в 2 раза.Кто чё слышал-пишите!!!если у кого есть номерочек сей детали-плиз скиньте!В обозримом будующем хочу вложиться и поменять на Мерсовский!

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    :[:]||||||в факе всё есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Код мериновского 211 320 03 04

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    :thumbup:Спасибо тебе,Добрый человек!!!

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    A 211 320 03 04

6. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    реально лучше ? кто что скажет ?

7. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    ничем он не лучше оригинального и скорость подъёма от него не зависит, а только лишь от состояния оного. Новый и тот и другой будут с одинаковой производительностью, а на мериновском лишь трубку воздушную с родного переставить надо и клеммы со старого срезать и перепаять...
    и это... все в FAQ!!!

8. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    компрессора оба одинаковые(производительность макс.давл.мощность эл.дв)отличаются только проводом с разьемом и трубкой .

9. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Есть у мерса компрессор с производительностью получше, двухпошневой другова призводителя, стоит он на W164 кузове на нём авто подпрыгивает.

10. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    а про номерок не в курсе?

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, Данила уже изучил эту тему вдоль и поперек. Мерсовский двухпоршневой у него накрылся, правда как я помню он не новый был. Но самое главное-это то что не увеличив сечения трубок, вы не добьетесь ни какого эффекта. Вообщем если Данила придет, может если захочет объяснит. Но уже писалось.

12. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Всю магистраль менять это застрелиться))) машин шустро поднимается из ресивера)))

13. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Эт точно!!!Сам замечал,от ресивера гораздо быстрей,и с теми же трубками,вот бы заставить так от компрессора...

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так и не получилось у меня проверить производительность двухпоршневого компрессора от мерса, хотя уже штук шесть валяется. У всех оторваны поршневые лепестковые клапаны (похожи на мою аватару:D), все компрессоры 2008г.в. Вопрос Алексею (ynek): на наших роудах проверял этот компрессор? Действительно с него быстрее поднимается, или по МЛ судишь?

15. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Приезжает ко мне один кулибин работает мастером на офф станции мерседес он такие как у тебя компрессора ставит на W220 и говорит отлично работают.

16. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Кстати Данила если у тебя есть компрессора от W164 как тебе вот такие штуки ездит уже 3 авто, первое пол года, проблемы у них типичные для подушек алроуда, потому что родная резина тот же контитеч континенталь. Только стойка одна стоит 2500$ у нас.

Вложения:

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я тебя понял - а разве на МЛ баллон отдельно от амортизатора не продается? Если нет - то имеет смысл

18. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Передняя стойка продаётся целиком, на задней оси подушка отдельно амортизатор отдельно.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Запомнил - если что - обращусь