всем привет,всех ли устраивает скорость опускания передних стекол в течении пары лет она становилась все медленнее и медленнее и вот на днях он встал сегодня все разобрал,до винта все помыл смазал,один хрен чей то медленно по сравнению с другими авто ,и как то тяжеловато идет поменял мотор (есть донорский) с ним еще медленнее,поставил обратно свой вроде зашевелился вообщем вопрос у всех так же медленно или как ???
Такое бывает когда одна из клипс лопнула, так было у меня раз но на С5 модели. трещину сразу и не заметил при разборе.
эт тогда надо посекундно засечь с верху вниз-снизу вверх. а то для каждого по своему быстро /медленно... у меня быстро опускается (для меня)
Чем тебя не устраивает скорость? Какая разница между вверх и вниз? (на заведённом) У Димона другая скорость, на него можешь не смотреть.
У меня такая же песня , нажимая одновременно , пассажирское закрылось , а водительское ещё 1\4 (ну может меньше ) отстает .
Юр, привет. Почему на меня не смотреть? У меня был С6 2005 года, там медленно двигался водительский. Сейчас, на 10 году быстрее намного. Поэтому интересуюсь.
была ведь уже такая тема где мерялись секундами закрытия окон вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391330
После предыдущей темы прошло 1,5года.Стекла визуально работают так же.За это время больше ничем не мазал.Точное время не засекал.
А там и х всего два варианта.Без буквы А до 2007 года и с Буквой А после2007.У меня скорей всего с А.