Всем привет! Лежит без дела новая с кронштейном. Не IP, аналоговая. Microdigital PTZ camera PS-101H Описание: скоростная поворотная камера в антивандальном кожухе с нагревательными элементами, 1/4" Sony Super HAD CCD, 500ТВЛ (Цвет), 570ТВЛ (Ч/б), 10х zoom (3,8-38мм), День/Ночь, Убираемый ИК-фильтр, 0.7/0.02Лк, сигнал/шум более 50dB, DNR, AGC, BLC, RS-485, Уличный корпус, Нагревательные элементы, Рабочие температуры -40~+50. Окончательная цена 5 000 р.
Может конечно в этой моделе есть что то особенное, но на Ali от 6т такие камеры стоят с лучшими характеристиками.
камера от ноября 2012?) то есть грубо говоря до кризисная? =)) почему жалко отдать за 5-6т?) или установить во дворе и радоваться видео...
Потому что она стоит дороже и по сей день. Один минус, она аналоговая. Но в отличном корпусе, с обогревом и хорошей оптикой. Бог с вами, упал до 10 тыщ.
сегодня она не производится, я не знаю где вы смотрели она стоила до кризиса примерно заявленные вами 15т с учетом что гарантия и прочии технические моменты не принимаются к рассмотрению, думаю риск велик
Интересно PTZ попользовать ) рег. позволяет управление, я правильно понимаю что нужно еще пару проводков кинуть к ней ? в комплекте камера в кожухе + кронштейн? Тыс. 3 000 не жалко + за пересыл сколько заплатить нужно будет.
вот инструкция. Спойлер Управление поворотом/наклоном/увеличением с помощью связи RS-485 Да, надо + и - от канала 485 бросить регистратора на камеру, и она забегает как Вам удобно. Полный комплект, как на фото, кронштейн тоже. Забирайте за 5000, отправлю транспортной за свой счет.