Насколько мне известно, на ТТК официально 60км/ч. Так же мне известно о негласном указании для ДПС "игнорировать" превышение до 60км/ч, т.е. ловили всех кто летал больше 130 км/ч. И, собственно, всегда спокойно ездил по ТТК 120 км/ч и никто меня никогда не трогал, даже радаром мерили неоднократно но не тормозили. И вот сейчас я был остановлен экипажем ДПС (перед ленинским тунелем постоянно тусуют) и вместо ожидаемой проверки документов узнал что ехал я со скоростью 113км/ч. Им совсем есть стало нечего после установки камер?
Ответ: Скоростной режим на ТТК насколько я помню, на эстакаде от спартаковской до рижского знак ограничения висит 80. а вот в туннеле уже знак 60. превышение на 20кмч никому не интересно, с 40 кмч начинаются баппки. вот и считай.
Ответ: Скоростной режим на ТТК с 60 начинается лишение прав, что несколько другие деньги. Раньше нетрогали до 130 никого...
Ответ: Скоростной режим на ТТК Cомневаюсь. Думаю после "двадцати" превышения гайцы смело могут тормознуть. ;-)
Ответ: Скоростной режим на ТТК у меня знакомого на ТТК натянули при скорости 85км.... он был просто в шоке.
Ответ: Скоростной режим на ТТК За 25 кмч средний московский водила весь мозг гаишнику вынесет, а в это время столько бабла мимо проедет, что выгоднее не трогать. Если тока ночью, когда денег мало ездит....
Ответ: Скоростной режим на ТТК два раза имел дело на ттк с бмвшками, которые с камерами... спрашивал до какой скорости не трогают, ответилт что до 100 км никого не трогают.
Ответ: Скоростной режим на ТТК если меня тормозят с превышением до 60 км\ч, то разговор короткий: где написано что это моя машина? так как там стоят в основном с фенами, то на этом разговор и заканчивается. отпускают, потому как спорить себе дороже...
Ответ: Скоростной режим на ТТК 1 июля когда вступил в силу закон о камерах, попробовал ехать по ТТК не превышая 60км, ехал по крайней правой, так меня как стоячего фуры по второй полосе обгоняли. Если на ТТК все будут передвигаться со скорость 60, то будет не дорога, а одна большая пробка.ИХМО.
Ответ: Скоростной режим на ТТК От автора: . Про день никто не говорил, хотя, в выхи кое-где..... вполне себе можно разогнаться.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Просто кому-то везло, и он не попадался, кому-то нет, как мне например, и тормозили, когда я ехал в пределах 120 не один раз. +100000000
Ответ: Скоростной режим на ТТК не, Ден, ты не понял. В том то и дело, что раньше негласно было разрешено 120 на ТТК...
Ответ: Скоростной режим на ТТК Одно другое не исключает И Серегу приняли не утром и не днем, судя по времени поста.
Ответ: Скоростной режим на ТТК скорее так - до 20кмч превышения не тормозят. ограничение на рижском участке ясно вижу - 80 кмч. значит +20 = 100кмч и ты никому не нужен ))). при до 20кмч я обычно предлагаю заполнять протокол, интерес сразу улетучивается, счастливого пути.
Ответ: Скоростной режим на ТТК Поймали на Трешке за превышение, ГАИшник сказал про 90 км.ч, то есть в пределах 90 катайся.
Ответ: Скоростной режим на ТТК ну один гаец так сказал, другой тебя возмёт за 71км (при разрешённой 60)...и будет прав:very_cool: так что все это "негласные правила" - бред сивой кобылы... а уж гайцы у нас, ох как поговорить любят...иногда такую хрень несут...ну вы знаете