Скоростной режим в Москве

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sergionimo, 12 июн 2011.

1. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Всем привет!
    Все прекрасно знают про ограничения скорости на дорогах, шоссе и т.д.
    60 км/ч, где то 40, на МКАДе от 80 до 110, только как можно ездить по Москве со скоростью 60, ведь при составлении этих ограничений изначально было ясно что этого не будет, будут нарушать...пополнять тем самым казну или в др. место...лучше бы сделали идеальными дороги и разгрузили бы дороги от припаркованных в несколько рядов машин...А вечером вообще не припаркуешься ни у одного кафе или эти эвакуаторы, оставить машину нельзя...
    Обсудим?

2. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    А что тут обсуждать? Большая часть ПДД, в том числе скорорстной режим, составлялась *-дцать лет назад, в расчете на автомобили типа FIAT 124 и Opel Kadett.. С тех пор все изменилось, но изменения в ПДД вносятся очень неохотно - кто ж будет сам себе источник бабла перекрывать?
    С другой стороны.. С учетом качества покрытия на наших дорогах, ограничения эти, наверное, даже адекватны. Я вот, например, обычно езжу в режиме "разрешенная скорость +40-60км/ч". *Сейчас меня помидорами закидают* Естественно, при условии, что это не создает никому помех/аварийных ситуаций, а также при условии нормальной видимости.

Шутишь?

Определись уже..) Или как обычно - мою машинку не трогайте, а остальные желательно вообще на эвакуаторах куда-нибудь за Урал вывезти, чтоб не мешали? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Ну "разгрузили бы дороги от припаркованных в несколько рядов машин" имеется ввиду днем, ведь как правило днем или в полдень уж тискаешься туда-сюда, а про поздний вечер что нибудь бы придумали, где машину можно было поставить в центре

4. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    А насчет "лучше бы сделали идеальными дороги" конечно не шучу...
    Вот к примеру щас по полной начали поздним вечером дороги делать, потом едешь по ним, одно удовольствие...

5. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    #5 IceOne, 12 июн 2011
    Последнее редактирование: 12 июн 2011
    Ну.. если бы да кабы..
    - так каждый может сказать. А надо, черт возьми, не только придумать, но и внедрить, причем тебе будут активно не давать это сделать.

Одно удовольствие? У тебя подвеска комфорт и резина высокопрофильная, что ли? Я только пару мест знаю, где действительно нормально положили асфальт. Везде волны и/или люки и/или стыки.. Или просто асфальт в лужу положили :-/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Чтоб проехать к дому едешь меж домов по дороге, на которой уже десятерной слой заплаток, едешь пипец как:)

7. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Эт да.. у меня вот шикарно, может, даже сфотографирую сегодня и выложу.. Эти идиоты на подъездной дорожке разметку нарисовали..:D:D:D

8. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    У меня не низкопрофильная (пока), езжу на базовой 17" 225х50,
    беру 18" с 245х40

9. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Вот и почувствуешь, как "хорошо" у нас кладут новый асфальт) у меня лето 225-40-18, эска (т.е. подвеска спорт), постоянно пресекаю попытки взлететь))

10. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Значит прирожденный летчик:)
    Ну, попробую, посмотри...изначально вообще хотел 19" с 255х35,
    но прочитав как тут отзываются о "комфортной" езде, призадумался)))

11. чайник

чайник Новичок

3 янв 2009
    23
    В Москве дороги на порядок лучше, по сравнению с другими регионами, где только и успеваешь лавировать между ямами и кочками. По дороге от работы до дома у меня ни одной ямы нет, живу в СЗАО :)