Всем привет! Заказал себе руль скошенный s-line с подушкой, лепестками и вставками из перфорированной кожи. Пришел с "неправильными" кнопками, на а4 не подойдет( Поэтому готов продать или поменяться кнопками) Встанет на a1, a3, q3, а6с7 и на а7, а8. Цена на продажу 42к, торг.
Все верно,только A1 A3 Q3 только есть одно НО ! В рулях на Audi A1 A3 Q3 ОДИН пиропатрон в подушке безопасности а здесь подушка с ДВУМЯ пиропатронами!
Это уже не так важно)) на А3 и т.д всё равно подойдет! Самый оптимальный вариант продавать всё по отдельности, только кнопки себе оставить)) и без кнопок это всё будет сильно дешевле!
Кстати посмотрел etka, на a6/a7 такие же кнопки, так что будет работать. И подушка там с 2 пиропатронами
Кнопки разные 100%!! Народ уже неоднократно пытался поставить руль с А3 на А6/7 , потому что они дешевле ( я такой руль за 32 т.р купил, а на А4 купил за 36 без лепестков). И я тоже попытался, и теперь у меня есть такие кнопки отдельно))
Я тоже проходил этот сетап и скажу одно эти кнопки можно запустить на A6/A7 но стоить это будет 4500р. Поэтому с уверенестью скажу что они для A1 A3 Q3