на кочках скрепит водительская дверь. Видимо трется об кузов. Судя по всему, у последнего хозяина был хороший удар в нее.....Что можно сделать?
Приветствую! Попробуй подтянуть крепления, если ослаблены. А еще можно попробовать отрегулировать, чтобы плотнее закрывалась. А в остальном я согласен с пчеловодом. Или наслаждайся скрипом...
Замена дверей из-за скрипа? Самая подстава в том, что перестанут скрипеть двери, станут слышны другие скрипы))) И так бесконечно.... :drunk2:
Не думаю, что замена двери что-то даст. Дело скорее в месте крепления, или в месте закрывания замка. Надо идти от меньше к большему. А от замены двери недалеко до замены Авто.
Ну если не даст, то нужно заменить всю скрипящую сторону автомобиля))) Нужно срезать ее целиком с нескрипящего автомобиля и при варить на этот не разбирая
А в каком месте скрипит? Если это уплотнитель двери - полей его силиконовой смазкой (продается в баллончиках, типа WD-шки). Еще как вариант уплотнитель может скрипеть внутри, он полый, и внутри у него должен быть тальк (белый порошок, мелкий). В уплотнителе обязательно есть отверстия для выхода воздуха, через них можно подсыпать свежего талька, и подуть туда сжатым воздухом чтоб раздуть тальк по всей поверхности уплотнителя, предварительно проделав еще одно отверстие в уплотнителе с противоположной стороны (для выхода воздуха). Мне эти два способа не помогли. Помогла замена и регулировка замка. Старый замок видимо в закрытом положении имел люфт, и при игре кузова дверь гуляла и скрипела. С новым замком тишина ;-)
Оооо точно. Кто подскажет с какого автомобиля можно срезать Может, кто-то кого-то подрезал, когда-то ))))))
Срип только в зкрытом состояние. На кочках дверь трется об кузов. Есть уже места, где проторлось до метала (((((((
ООооо, так вот здесь и ответ кроется. Все зависит от того в каких местах треться. И эта....ездить надо аккуратней по кочкам
Ты только не торопись. Попробуй сначала сам покрутить, а то купишь запчасть зря... У меня уже есть такой опыт.