Скрепит дверь на кочках.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nats, 16 июн 2011.

1. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    на кочках скрепит водительская дверь. Видимо трется об кузов. Судя по всему, у последнего хозяина был хороший удар в нее.....Что можно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Дать объявление о продаже)

3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Приветствую! Попробуй подтянуть крепления, если ослаблены. А еще можно попробовать отрегулировать, чтобы плотнее закрывалась. А в остальном я согласен с пчеловодом. Или наслаждайся скрипом...:D

4. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Жалко продавать...Денег много вложил уже....130 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    замотай петли дверные изолентой мягкой

6. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Изолентой!!!!! Это сколько надо ее.??? Дверь тяжелая. Может проще их заменить?:)

7. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Замена дверей из-за скрипа? :D
    Самая подстава в том, что перестанут скрипеть двери, станут слышны другие скрипы))) И так бесконечно.... :drunk2:

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А только закрытая скрипит или открытая тоже?

9. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Не думаю, что замена двери что-то даст. Дело скорее в месте крепления, или в месте закрывания замка. Надо идти от меньше к большему. А от замены двери недалеко до замены Авто.

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ну если не даст, то нужно заменить всю скрипящую сторону автомобиля))) Нужно срезать ее целиком с нескрипящего автомобиля и при варить на этот не разбирая:laugh:

11. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Как резать будем? вдоль? поперек? Но в любом случае будут скрипеть пол и потолок.:D

12. Fin_DM

Fin_DM Участник форума

4 дек 2010
    293
    Audi A4 1.8TQ 2003г. AMB+GBF
    А в каком месте скрипит? Если это уплотнитель двери - полей его силиконовой смазкой (продается в баллончиках, типа WD-шки). Еще как вариант уплотнитель может скрипеть внутри, он полый, и внутри у него должен быть тальк (белый порошок, мелкий). В уплотнителе обязательно есть отверстия для выхода воздуха, через них можно подсыпать свежего талька, и подуть туда сжатым воздухом чтоб раздуть тальк по всей поверхности уплотнителя, предварительно проделав еще одно отверстие в уплотнителе с противоположной стороны (для выхода воздуха).

Мне эти два способа не помогли. Помогла замена и регулировка замка. Старый замок видимо в закрытом положении имел люфт, и при игре кузова дверь гуляла и скрипела. С новым замком тишина ;-)

13. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Я имел ввиду замена петель. Она врода болтах. Ну, это так мысли в слух :))))))

14. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Оооо точно. Кто подскажет с какого автомобиля можно срезать :) Может, кто-то кого-то подрезал, когда-то :)))))))

15. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Срип только в зкрытом состояние. На кочках дверь трется об кузов. Есть уже места, где проторлось до метала (((((((

16. Nats

Nats Участник форума

13 фев 2011
    217
    А4/B6 1.8T 04 г.
    Глаголишь истину...видимо мне это тоже гразит. Сколько новый замок?

17. Fin_DM

Fin_DM Участник форума

4 дек 2010
    293
    Audi A4 1.8TQ 2003г. AMB+GBF
    1500 р на разборе брал, не новый, но в оч. хорошем остоянии.

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    ООооо, так вот здесь и ответ кроется. Все зависит от того в каких местах треться.

И эта....ездить надо аккуратней по кочкам:laugh:

19. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Ты только не торопись. Попробуй сначала сам покрутить, а то купишь запчасть зря... У меня уже есть такой опыт.