Скрип колодок Q7 ДОСТАЛ!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Romario100, 30 авг 2011.

1. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Тоже подошли передние колодки, пробег 66000, буду менять вместе с дисками, вот думаю TRW или АТЕ всё-таки. Оригинал не хочу никак, скрипят, пару месяцев назад поменял и сзади всё, поставил АТЕ, но больше из-за цены, иногда небольшой скрип присутствует, но непонятно толком перед или зад. TRW немного дешевле, но не критично, вот думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Michael111

Michael111 Участник форума

24 май 2009
    234
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0 tdi
    Поставил диски пред ате колодки оригинал зад диски родные с завода колодки трв скрип на оч маленькой скорости в пробки есть причем где то по перебу по ходу

3. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI
    Уважаемый,уменя таже самая проблема с гулом, я даже тему создавал...
    Так и немогу его разгадать,колодки тоже ТРВ, хочу заменить на ФЕРЕДО, надеють будет эфект..

4. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    У меня само пропало через 15000 км примерно. До этого скрипели до изжоги пока холдные

5. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.

Я поставил на перёд Зимерман и ориг. колодки, вроде всё устраивает, иногда на холодную небольшой писк есть, но потом проходит.

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Значит так. Был у дилера - вывод - менять диски, т.к. выработка есть и при торможении колодка цепляет край диска и происходит гул. В принципе хотел диски менять, т.к. в первую очередь грешил на них. Теперь проблема выбора. Не знаю может тему создать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    174
    Q7 4.2tdi '08

а какая выработка? сколько мм? перед или зад? вопрос насущный, скорей всего на выхах ОД предложит менять диски по кругу. но так или иначе всегда есть запас прочности дисков и слышал, токарным станком снимают неровности диска. если толщина после обработки составит допустимое значение.

а вот какие они, допустимые значения?!

8. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI
    А я вот вчера поставил колодки Feredo по кругу, и пока еще не на сто процентов уверен, т.к. проехал немного,но похоже проблема гула ушла,скрип пропал точно,и само торможение стало более уверенным. хотя выроботка на дисках приличная,особенно с внутренней стороны,вследующий раз буду менять с дисками. мне насоветовали диски Бош по ценя 150 баксов за штуку.
    Неделаю окончательный вывод,но пока склоняюсь к тому,что ТРВ неважные колодки