У кого опыт богатый по устранению скрипа крышки багажника на алроуде.Помогите кто чем может!Уже все делал!!Регулировал, смазывал,пинал колеса,молился и плакал!!Ничего не помогает.
упс......сорри.да и смазывал я все и вынимал из багажника сетку и шторку, думал может они.....но фиг там.все равно скрипит.завтра буду обшивку снимать проклеивать лентами противоскрипными.
Спасает периодическая обработка уплотнителя силиконовой смазкой. Можно попробовать графитом натирать, но это надо делать аккуратнее, чтобы обивку потолка не испачкать - графит хрен чем ототрешь.
Может это не крышка вовсе? Я тоже думал что именно она - смазывал, натирал, разбирал. Даже пакеты полиэтиленовые подсовывал под уплотнитель и замок. Оказалось скрипел замок заднего сиденья! Сергей.
На Оллроаде все ОК. Но на Тигуане был скрип 5ой двери. Победил регулировкой упоров. Настроил их внатяг, чтобы дверь туго захлопывалась. Второй вариант, подрегулировать скобу замка (не знаю, возможно-ли это на Оллроаде). После настроек все стало глухо как в танке.
Ну что поделать! Родина, мать, нас любит! Говны на дорогах как раз способствуют износу уплотнителей и прочего.
упоры у меня и так в натяг отрегулированы, сиденья сложены, сетки и перегородки убраны, петля замка отрегулирована но ничего не помогает.придется наверно новое уплотнение заказывать и ставит.
ну вот ура найдена причина скрипа крышки.скрипела не сама крышка а нижнее крепление задних сидений.причем найден скрип на машине 10 года.а потом на своей смазал и скрип пропал.век живи век учись.
А можно поподробнее,какие именно крепления то же этот скрип достал, офицаллы ищут складывают сиденьки звук проходит а через некторое время опять появляется, какие-то крепления смазали своей смазкой не помогло но звук точно от сидений.