Не наю поможет ли, но у меня сверчки были везде я замотал петли замков и заднего дивана отечественной х/б изолентой за 25р и воцарилась абсолютная идилия))
я ж тебе говорю, сними и глянь все клипсы ли на месте. там скрипеть нечему! снизу (где лобовое-торпедо) она вставляется в паз, далее вверх она прикрывает боковую подушку и защелкивается на 3 клипсы. далее крепится 1м болтом, являющимся одновременно креплением стойки и козырька. далее 1 болт на стыке передней, боковой и задней стойки под маленькой накладочкой с надписью Airbag. все! я их разбирал уже не один раз. просто так она скрипеть не перестанет...
Подпишусь под темой. А эти клипсы меняются? Есть ли номерок оригиальный? Или сломав клипсу - всё, капут... У меня одна накладка стойки отошла немного и там щель. Заметил после установки сигналки. Видно, когда прокладывали кабель для антенны на лобовом клипсу одну сломали.
Не дождался ответа. Разобрал-собрал. Одна клипса была кривая и не попала в паз. Надо новую поставить. По экзисту 4B0 867 276 A. Фото прилагается.
Силикон не помогает особо, рекомендую на клипсу перед установкой наклеить изоленту лучше тряпичную. Эти гр****ые клипсы везде скрипят на обшивке крышки багажника тоже.