Привет всем. Скрипит что-то при нажатии и отпускании педали тормоза. Как буд-то пружина какая-то, или что-то в этом роде. Звук из-под капота. Звук присутствует всегда. Даже при выключенном зажигании. Никто не сталкивался? Что это может быть? Вот, даже звук записал
У вас это частный случай и понятие - звук из под капота - мало что проясняет ! Если немного разбираетесь в машине - возьмите напарника , пусть жмёт на тормоз , а вы слушайте где там из под капота скрипит и причину определите , хотя-бы узел - дальше дело техники . Если желания нет возится , езжайте в сервис , думаю проблем у них не будет с определением скрипа . Удачи !
Колодки, при том внутренние) у меня так было, внешняя как новая, а внутренняя до железа( вот и скрип. почему так происходит непонятно(
У тебя скрип был при торможении и в пробках слышен был скрип, а это именно просто на месте при нажатии на педаль. Я вот колодки поменял менее 1 т.км всё равно есть скрип при нажатии на педаль тормоза, осматривал, и так не понял то ли колодки с такой силой сжимаются, или пружинка которая на колодке играет в тормозном цилиндрике (ну или как то так)
В любом случае нужно смотреть тормоза. Если не лень самому а если .... то на сервис. У меня зад заскрипел. глянул там ещё 6 мм. Отложил до более тёплых времён.
Да, не договорил. Постоянно ищу шумы и скрипы. Наверно слух хороший. Все кто едет в моей машине говорят совершенно разные версии. Я к тому что может и не из под капота..?? Обман слуха - типа.
Колодки новые. Менял месяц назад по кругу. Тормоза недавно прокачал. В конструкции никаких пружин нет? Звук четко из-под капота. Но в салоне тоже слышно. И немного ощущается ногой.
Определил. Скрип исходит из правого тормозного суппорта. Ездил на сервис, сняли, почистили, пшикнули ВД-шкой... Помогло на час. Сейчас опять скрипит. Что там может износиться? Рем. комплекта (направляющие + пыльники + смазка) хватит? Или скобу тоже покупать? PS: Если не сложно, у кого ETKA под рукой, скиньте плз. номерочки рем. комплекта и скобы. VIN WAUZZZ4F56N166801
Подскажите, есть ли в суппорте какая-нибудь возвратная пружина? Сил нет слушать этот скрип при нажатии
Не в салоне слышно у вас? У меня педаль сцепления скрипит, пружины нет а вот у педали тормоза есть пружина
Нет, совершенно точно скрип раздается со стороны колеса. Там где суппорт. Причем ладно бы просто скрип. С закрытыми стеклами он еле слышен. Но при нажатии на педаль тормоза эти небольшие как бы рывки чувствуются ногой.
,Такая же ситуация, поменял колодки результат нуль. Буду смотреть направляющие, наверное корозия. Посмотрю отпишусь. Месяц уже скриплю надоело завтра сниму колесо.
было тоже самое, скрип при нажатии на педаль тормоза!Вылечилось все тем что под пыльник тормозного цилиндра налил WD