Ребят могу повториться, и все же. Подскажите пожалуйста, что делать, при открытии бокового стекла раздается скрип, причем происходит это только при температуре больше 20 градусов, на солнце, вобщем когда жарко. Смазывал силиконовым спреем Liqui Moly, не помогает. Может кто знает способы избавления от этих противных звуков?
Тебе не кажется это нормальным,когда человек пытается решать свои проблемы,задавая вопросы людям, которые возможно могли уже иметь опыт в подобных вопросах и желает обменяться опытом? И к чему засорять тему своими размышлениями, которые никак не относятся к теме самого форума? Вот это реальный вопрос
Мне кажется, что ты засоряешь форум своими темами. Ведь можно все вопросы собрать в одной, а лучше задать их в уже существующих ветках. Спасибо хоть не создал тему в стиле "а вот и моя тачка"
тут уже какой-то шовинизм наметился. человека интересует вопрос. он его озвучивает. правилами форума это не запрещено. если кому-то не нравится та или иная тема, то не заходите на неё. на форуме работают модераторы и они решают что корректно размещено, а что нет. становитесь модератором и модерируйте, модерируйте, модерируйте, сколько вам угодно.
Должно быть элементарное уважение к участникам форума. Когда приходит новичек и создает 100500 тем, половина из которых бьется поиском - это неуважение.
промазывал резинки силиконовой смазкой - помогло на год. Щас опять поскрипывают. думаю дверь разобрать и резинки поменять. Скрепят резинки о стекло.
Вот оно!!! Только что хотел создать тему с этим же вопросом!!!!!!!!! Скрипят оба стекла на жаре!!! Порой подклинивает стекло и оно идёт на открытие не закрывшись. Это не песок однозначно. Кто сталкивался на А5 с этим? У меня такая фигня была на А6 1998г. В тот раз ОД сказал, что причина в направляющих стекла, надо было менять какую то "рамку", стоило это приличных денег.... Забил, так и продал со скрипом.