Скрип при открытии стекла

Тема в разделе "A5", создана пользователем Bio_0Hazard, 8 июн 2012.

1. Bio_0Hazard

Bio_0Hazard Новичок

8 июн 2012
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Ребят могу повториться, и все же. Подскажите пожалуйста, что делать, при открытии бокового стекла раздается скрип, причем происходит это только при температуре больше 20 градусов, на солнце, вобщем когда жарко. Смазывал силиконовым спреем Liqui Moly, не помогает. Может кто знает способы избавления от этих противных звуков?

2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    ООО эта проблема заслуживает новой темы - однозначно:hot:
    p.s. тачку поменять!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Реально..почему все, как только регистрируются, начинают сразу плодить темы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bio_0Hazard

Bio_0Hazard Новичок

8 июн 2012
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Тебе не кажется это нормальным,когда человек пытается решать свои проблемы,задавая вопросы людям, которые возможно могли уже иметь опыт в подобных вопросах и желает обменяться опытом?

И к чему засорять тему своими размышлениями, которые никак не относятся к теме самого форума? Вот это реальный вопрос

5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    поддерживаю.

6. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    скрип может быть при попадании песка или еще какого-то мелкого мусора в направляющие.

7. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Разбей стекло - по каске новое поставят ;)

зы по мотивам соседней темы ТСа

8. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Мне кажется, что ты засоряешь форум своими темами. Ведь можно все вопросы собрать в одной, а лучше задать их в уже существующих ветках. Спасибо хоть не создал тему в стиле "а вот и моя тачка"

9. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    тут уже какой-то шовинизм наметился. человека интересует вопрос. он его озвучивает. правилами форума это не запрещено. если кому-то не нравится та или иная тема, то не заходите на неё. на форуме работают модераторы и они решают что корректно размещено, а что нет. становитесь модератором и модерируйте, модерируйте, модерируйте, сколько вам угодно.

atmax нравится это.
  10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Должно быть элементарное уважение к участникам форума. Когда приходит новичек и создает 100500 тем, половина из которых бьется поиском - это неуважение.

11. Bio_0Hazard

Bio_0Hazard Новичок

8 июн 2012
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Песок врятли, появляется именно при высокой температуре. с резинками видимо проблема.

12. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Дело не в стекле... Дело в стеклоподъёмнике...
    У меня то же самое, и только во время жары!(((

13. Bio_0Hazard

Bio_0Hazard Новичок

8 июн 2012
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    причем только на левом стекле ))) как раз над ухом. Как нибудь пробовал решать эту проблему?

14. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    промазывал резинки силиконовой смазкой - помогло на год. Щас опять поскрипывают. думаю дверь разобрать и резинки поменять. Скрепят резинки о стекло.

15. Bio_0Hazard

Bio_0Hazard Новичок

8 июн 2012
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    спасибо. надо будет еще раз попробовать промазать, и смазку заменить. :hi:

16. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    ТС у меня была такая же проблема, в итоге меняли молдинг и уплотнитель по гарантии

17. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    #17 Driwer, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    Вот оно!!! Только что хотел создать тему с этим же вопросом!!!!!!!!!
    Скрипят оба стекла на жаре!!! Порой подклинивает стекло и оно идёт на открытие не закрывшись. Это не песок однозначно. Кто сталкивался на А5 с этим?
    У меня такая фигня была на А6 1998г. В тот раз ОД сказал, что причина в направляющих стекла, надо было менять какую то "рамку", стоило это приличных денег.... Забил, так и продал со скрипом.