Скрип при рулении

Тема в разделе "A5", создана пользователем SP1TFIRE, 12 ноя 2013.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Други! У меня тут проблемка вылезла, может кто что подскажет.
    При кручении руля на определенных углах появляется такой тягучий звук, как будто резина об резину трется, похоже на скрип. Обычно он пропадает если музыку включить погромче :) Но этот способ не решает проблему целиком)) Усилие на руле никак не изменилось. Я вот думаю - забить или надо срочно что-то делать пока еще рулится?:shock:
    Машина 2008 года, то бишь гидрач.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артём372

Артём372 Новичок

12 ноя 2013
    12
    A5/Coupe 2.0TFSI
    Приветствую! У меня тоже такая же проблема, пока я ее не решил...Но есть подозрение, что этот скрип издает, отбойник на амортизаторе, в ближайшее время поеду в сервис, по решению этой проблемы, обязательно напишу.

3. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Шаровые убитые могут гудеть. Может гудеть насос гура.

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Понятно, значит музыкой не вылечить.. В выходные тогда поеду в сервис, расскажу что нашли. Кстати, может кто порекомендует толковый сервис для диагностики рулевой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Официальный дилер ауди восток, как вариант)
    Хотя зря я их хвалю, подкрылок неправильно сцуки прикрутили в последний раз)))

6. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    проверить скрипит подвеска или рейка возможно отсоединением рулевых наконечников .Если после отсоединения покрутить рулевое колесо и скрип есть ,значит рейка.Если нет ,то искать в подвеске.У меня был тоже непонятный скрип ,долго искали,пока не отсоединили наконечники.Скрипела рейка.Открутили регулировочный болт,вытащили распорную втулку ,набили в рейку смазки и скрип пропал.

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я так и не съездил на осмотр - времени не было, а тут грянули морозы и скрип пропал. Ну и черт с ним) Всем спасибо за советы :)

8. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    A5 2.0 quattro 09г ---> Porsche 911 996 turbo
    может быть проблема с карданчиком рулевого вала