Други! У меня тут проблемка вылезла, может кто что подскажет. При кручении руля на определенных углах появляется такой тягучий звук, как будто резина об резину трется, похоже на скрип. Обычно он пропадает если музыку включить погромче Но этот способ не решает проблему целиком)) Усилие на руле никак не изменилось. Я вот думаю - забить или надо срочно что-то делать пока еще рулится? Машина 2008 года, то бишь гидрач.
Приветствую! У меня тоже такая же проблема, пока я ее не решил...Но есть подозрение, что этот скрип издает, отбойник на амортизаторе, в ближайшее время поеду в сервис, по решению этой проблемы, обязательно напишу.
Понятно, значит музыкой не вылечить.. В выходные тогда поеду в сервис, расскажу что нашли. Кстати, может кто порекомендует толковый сервис для диагностики рулевой?
Официальный дилер ауди восток, как вариант) Хотя зря я их хвалю, подкрылок неправильно сцуки прикрутили в последний раз)))
проверить скрипит подвеска или рейка возможно отсоединением рулевых наконечников .Если после отсоединения покрутить рулевое колесо и скрип есть ,значит рейка.Если нет ,то искать в подвеске.У меня был тоже непонятный скрип ,долго искали,пока не отсоединили наконечники.Скрипела рейка.Открутили регулировочный болт,вытащили распорную втулку ,набили в рейку смазки и скрип пропал.
Я так и не съездил на осмотр - времени не было, а тут грянули морозы и скрип пропал. Ну и черт с ним) Всем спасибо за советы