Если откинуться на спинку водительского сиденья и покачаться влево-вправо, спинка скрипит как пружины старого дивана. Это под гарантию подпадает?
А у меня по мимо сиденья, скрипит блок магнитола-климат, задняя полка и еще в подвеске что то булькает. Пробег 9тыщ. На ТО конечно скажу об этом, но качество ауди немного удивило.
Четверку не в Калуге собирали? Хотя согласен, качество последних машин желает быть лучше, видимо это сегодняшняя тенденция......во всем
гарантия! Все описанное-гарантия! Если что,лечится звонком на горячую линию Ауди, с подробным запросом
а у меня в двери передней пассажирской что то брякает при проезде по щебню или прослушивании музыки громко? Это тоже гарантия?
Качество салона у Ауди. Но с точки зрения качества этого же салона связанного с появлением жучков, Мерс рулит. Проверено на собственной шкуре.
кароче гремит обшивка двери, крепеж видимо! Когда ее прижимаешь чуток рукой, пропадает сверчек! Гарантия ли это?
аналогично, немного покрутив головой понял что скрипит крепление ремня, у меня ремни за спинку закинуты и неудачно сиденье отодвинуто, все поправилось простым движением