Всем привет. Подскажите у кого была такая проблема и как вы ее решали. При поднятии вверх стекла водительской двери слышен скрип (похрустывающий такой). При опускании его почти нет.Что посоветуете?
обнаружил такую же фигню. скрипит не всегда а когда влажно. именно водительское стекло. причем уплотнитель я на этом окне менял у ОД, т.к. снял тонировку и понял что уплотнитель надрезали. полагаю либо стекло трется о чтото либо это сам механизм нужно смазать.
Если слышится такой скрип,значит пора смотреть механизм стеклоподъемника. Там есть пластиковые направляющие которые обычно перетираются металлическим тросиком.Лечится как правило заменой рамки целиком, либо ремонтом пластикового механизма
Смазать я еще понимаю, но замена на 3х летней машине - это черезчур. Неужели механизм подъема Ауди расчитан на 3 года?!
если дверь били - то ремонт мог быть связан со снятием обшивки двери и заменой стекла -помимо рихтовки и покраски. Так что криворучки могли что-нить не так проложить, установить и т.п. Разобрать дверь -полчаса и посмотреть -чего скрипит. Ты авто новым брал?
ну разобрать дверь много ума не надо -вот потом,когда найдешь причину -все равно к ним ехать поди придеться.
а точно сам подъемник скрипит? может уплотнитель стекла? у меня такое было на а6, даже стекло туго опускалось и поднималось, купил балончик силикона и пропшикал уплотнители стекла, несколько раз опустил и поднял и все стекло стало оч быстро ездить и скрип пропал
начни с воды - если скрип пропадет -значит в уплотнителе дело. ПРосто обильно смачиваешь стекло с двух сторон и начинаешь опускать