Скрип стекол задних дверей на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем NEX, 17 июн 2010.

1. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Привет всем одноклубникам!!! Собственно потихоньку начинают поскрипывать стекла задних дверей, у товарища на Кузибене тоже есть такая проблема, поэтому решил узнать, может кто уже сталкивался? Какие решения есть?

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А крыша обычная или дырявая?

3. merlin_ks

merlin_ks Новичок

10 ноя 2009
    10
    Q7 4.2 FSI '06г.
    77 000 наездил, стекла не скрипят. А вот панорамный люк от скрипа спасает смазывание силиконом каждые 10тыс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Крыша обычная, стекла скрипят уже достаточно сильно, спасаюсь музыкой погромче, просто не понимаю как такие косяки могут быть возможны в авто данного уровня, у моей супруги в Форде Фокусе за 600 тысяч все абсолютно тихо и приятно... И после этого кто то еще говорит о качестве применяемых для отделки материалов.

5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    У меня скрипело на машинках после попадания песка от букса на старых.
    Лечится просто:
    профилактика-побуксовали-сначала смойте грязь, потом опускайте
    лечение-разбор панели и удаление попавшего песка.
    Если долго скрипеть-пойдут полоски на стекле от песочка.
    Если поможет-сообщите, прав ли я.

6. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Да в том то и дело, что нигде не буксовал и не буксую, эксплуатация строго в городе и очень бережно, скрипят оба задних стекла не вовремя открывания, а на изгибе кузова, кочках и т.д. Тоже попробую смазать силиконом уплотнители, может поможет...

7. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Попробуйте посмотреть задний диван-у кушек это было багом-скрип от салазок.
    Если же категорично уверены в скрипе именно в стеклах-после мойки прливайте силиконом резинки.

8. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Спасибо, обязательно попробую использовать силикон, еще скоро ехать на ТО, попробую озадачить официалов этой проблемой.

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ИМХО это скорее всего не стекла. тем более, если на кочках скрип идет. Мелкие "изгибы кузова" в процессе движения на стекла в дверях никак не влияют, чисто физически не могут.
    Посему либо сами двери, либо диван, либо люк (но его нет :) )

Надо сажать человека и катать его, чтобы везде слушал....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я хотел-бы послушать)))))) у меня талант просто на такие вещи))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не надо
    а то ты ему еще стуки климата услышишь, он тогда официалов так озадачит...)))))))))))))

12. detama

detama Bad e-mail

20 июн 2010
    4
    У меня был похожий скрип оказалось выдвижная полка в местах фиксации снимите ее и проедьтесь

13. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Полка, та что в багажнике??? Ее я снял сразу же, т.к. заранее знал, что это погремушка.

14. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    посадите сзади человека и попросите во время поездки чуть приоткрыть дверь.....Если скрип прекратился-значит скрипит дверь на уплотнителях или в замке..
    P.S. а если открыть заднее стекло и попробовать рукой наличие люфта вверх-вниз?

15. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Спасибо за советы, буду пробовать разные варианты, если проблему решу, обязательно отпишу, вдруг кому будет полезно...

16. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    ждем результатов

17. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    силиконом под резинками смажь на уплотнителе дверей и на кузове... Наши ухари на АЦ делают. Пусть не тупят подойди к Андрею на приемке.... он шарит в этом

18. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Спасибо дружище, как раз на днях поеду на ТО, обязательно сделаю.