Привет всем одноклубникам!!! Собственно потихоньку начинают поскрипывать стекла задних дверей, у товарища на Кузибене тоже есть такая проблема, поэтому решил узнать, может кто уже сталкивался? Какие решения есть?
77 000 наездил, стекла не скрипят. А вот панорамный люк от скрипа спасает смазывание силиконом каждые 10тыс
Крыша обычная, стекла скрипят уже достаточно сильно, спасаюсь музыкой погромче, просто не понимаю как такие косяки могут быть возможны в авто данного уровня, у моей супруги в Форде Фокусе за 600 тысяч все абсолютно тихо и приятно... И после этого кто то еще говорит о качестве применяемых для отделки материалов.
У меня скрипело на машинках после попадания песка от букса на старых. Лечится просто: профилактика-побуксовали-сначала смойте грязь, потом опускайте лечение-разбор панели и удаление попавшего песка. Если долго скрипеть-пойдут полоски на стекле от песочка. Если поможет-сообщите, прав ли я.
Да в том то и дело, что нигде не буксовал и не буксую, эксплуатация строго в городе и очень бережно, скрипят оба задних стекла не вовремя открывания, а на изгибе кузова, кочках и т.д. Тоже попробую смазать силиконом уплотнители, может поможет...
Попробуйте посмотреть задний диван-у кушек это было багом-скрип от салазок. Если же категорично уверены в скрипе именно в стеклах-после мойки прливайте силиконом резинки.
Спасибо, обязательно попробую использовать силикон, еще скоро ехать на ТО, попробую озадачить официалов этой проблемой.
ИМХО это скорее всего не стекла. тем более, если на кочках скрип идет. Мелкие "изгибы кузова" в процессе движения на стекла в дверях никак не влияют, чисто физически не могут. Посему либо сами двери, либо диван, либо люк (но его нет ) Надо сажать человека и катать его, чтобы везде слушал....
посадите сзади человека и попросите во время поездки чуть приоткрыть дверь.....Если скрип прекратился-значит скрипит дверь на уплотнителях или в замке.. P.S. а если открыть заднее стекло и попробовать рукой наличие люфта вверх-вниз?
Спасибо за советы, буду пробовать разные варианты, если проблему решу, обязательно отпишу, вдруг кому будет полезно...
силиконом под резинками смажь на уплотнителе дверей и на кузове... Наши ухари на АЦ делают. Пусть не тупят подойди к Андрею на приемке.... он шарит в этом