При минусовой температуре от -8 градусов появляется скрип в задней подвеске больше похожий на резиновый, машина новая первая зима, дилер смотрел все нормально, причем чем холодней тем сильней -25 гр скрипит уже прилично, подскажите может это конструктивный дефект?
Не знаю.. У меня в жесткие морозы все ок! Иногда крышка багажника в морозы поскрипывает но не значительно.
У меня точно также сзади справа, потеплеет посмотрю "кто там трется". До морозов делал полную диагностику подвески - все в норме.
Это проблема с сайлендблоками! Я уверен 100% Пусть выявляют какой конкретно скрипит и меняют. Я через это проходит. Как ниже 15 так скрипело.
И у меня есть похожий звук при минусовой температуре и при проезде именно "лежащих полицейских" Надеюсь до весны дотяну, вроде саленблоки это не критично при годовом пробеге до 15 000 км
тоже самое у меня было и на форестере и на гранде и сейчас- это резинки в подвеске (втулки или салендблоки) резина -есть резина !
Я с дилером разговаривал, говорит, что у меня в подвеске все в идеале. Еще говорит, там на амортизаторе какой-то отбойник есть он иногда куда-то выпадает якобы его в положении "лифт" его видно с улицы. Жду когда потеплеет. Может у кого картинка есть?
Я заказываю рычаги в Экзисте. Усленный нижний передний прямой рычаг с шаровой и сайлендблоками обходится за 3604 рубля. В обычных магазах его парят уже за 7-8... А в Ауди у ОД он вообще 17 стоит... Вот поглядите номер детали 116 050 0043/HD тут: Экзист рычаг подвески
Я тоже грешу на них, она у меня на паркинге теплом, с утра не скрепят постоит днем на морозе и звук появляется и это на машине с пробегом в 12000 км, и стоимостью почти 3 рубля, пока холода надо к дилеру и искать причину найду отпишусь.
Вот и проверим Во всяком случае за 17 у дилера ну ни как не хочется покупать. Я 6 штук МИЛе куплю на эти 17 и каждые полгода буду менять у друзей в сервисе. Хотя гложат сомнения, что по Московским пробкам и реально хорошему асфальту они отходят всего полгода.... Думаю не меньше года и 20-30 тыс пробега. А в деревню и по лесным дорожкам я на этой машине не езжу. Съездил один раз и понял, что она не для этого. Купил другую для леса
Сегодня у дилера мне приклеили эти отбойники на задних амортизаторах, говорят, что после морозов - просто в очередь с этой проблемой, особенно А4 и наши, говорят больше звука не будет, посмотрим, но у них стоял еще один роуд, на котором мне показали как должно быть.
дак вроде сайленты отдельно можно брать, партамберы: 4E0 407 181 B,4E0 407 182 C Зачем рычаг то в сборе? Тоже столкнулся с проблемой,скрипит ужасно Кто был у официалов, отпишитесь, плиз
вы выбрали другого производителя. оригинал стоит 10. неоригинал но родной - лемфердер стоит 5. дешевле я бы не стал.