Доброго времени суток! Может у кого-нибудь была такая же проблема как у меня -подскажите что это может быть. В конце зимы ни с того ни с сего появился противный скрип, определила что это заднее левое колесо. При движении на скорости до 50-60км/ч слышен постоянный тонкий скрип (металический), при малейшем нажатии на тормоз скрип пропадает, после мойки скрип пропадает и даже если побрызгать на суппорт водичкой из пуливизатора-скрипа нет. Колодки менялись около 10 тыс. назад. Скрип не зависит от ям, он постоянный. Уже ни один мастер-фломастер искал причину, но снятием колеса и ковырянием отвертки делу не поможешь, в диагноз-плохие колодки мало верится, так как обычно плохие колодки свистят при торможении, а у меня совершенно противоположная ситуация. Ручник электронный, ставится и снимается без нареканий, во всяком случае я не замечала проблем с ним. Что это может быть?
Записалась на сервис, просто уже не первый раз сталкиваюсь, что видя за рулем девушку-у мастеров появляется соблазн развести на деньги, предлагая заменить то, что замены не требует поэтому хочу хоть примерно представлять-что это может быть спасибо за совет