Немного задолбал меня скрип задней полки (та которая крепится к самой задней двери). На неровностях, особенно на брусчатке (а ее у нас в городе очень много) постоянно издает скрежет и треск. Как победить сей недочет? Реально напрягает - не могу ездить в машине где есть хоть один сверчек, блин...
Читал где то здесь, что с этой неприятностью обращаются к официалам и те проклеивают чем то. У меня например не скрипит, громыхает немножко на кочках но не критично.
Neznayqa, у меня звук идет от двух круглых зажимов (те, которые нужно потянуть чтобы ее снять). Все остальное уже проклеено - но не очень помогает =(
на купэ тоже скрипит, а все наши дороги, как из германии пришла, первые 3ткм, все ровно, никаких звуков, потом началось(
у меня жутко задний подлокотник скрипит когда он в закрытом положении, такое ощущение, как будто кожа трется,что с ним сделать?может нужно болты подкрутить?чтобы он был более тугой
у меня тишина полная...пробег 120. Только когда басс на всю выкручиваешь, полка дребезжит на не которых песнях, но у меня саб 2кВт. Как ее снять? Снял накладки с динамиков, а дальше не понял .как обшивку полки снять.
Слабая эта полка конструктивно, жёсткости нет в ней никакой, если с сабом вообще бесполезно бороться с шумами.
Тоже издавал неприятные звуки подлокотник. После обработки средством по уходу за коже все прошло. Буду теперь почаще кожу натирать
Скрип полки поборол Решение с фотками описал тут - http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/ant1k/journal/1700052/