Скрип

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей80, 21 окт 2003.

1. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    После резких троганий с места появился неприятный скрип в районе ковриков передних сидений. В мокрую погоду - всё тихо. Или - это подушка движка, или ...?? Не подскажите? Скрип в салоне просто достал!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А мож лифт сиденья? (как вариант). Скрип-то в салоне или с наружи. Если снаружи, то подушка коробки КПП однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Резинки подрамника тоже могут скрипеть и они тоже акурат где-то под седушкой!

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Не на бочке подрамник чётко под капотом, все 4 крепления в лонжероны, а коробка точняк одним креплением в пол другим к лапе подрамника.

5. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Большое спасибо за советы и рекомендации. Причину скрипа я нашёл. Оказывается скрипела перегородка, что ниже глушителя. Я видимо когда-то цепанул что-то снизу и она слегка треснула. Но скажу Вам скрип стоял на весь салон, а исходил он примерно из под полика передка. Штуку эту мне подварили и всё ОК.